Только что по телеку показали, что типа четыре машины заправились и не смогли уехать с "одной из колонок крупнейшей сети АЗС", заправившись бензином марки алтимейт! Я в шоке ..., заправлялся только на бп со дня выхода алтимейта! Правда не на той же колонке, но все же... За что сцуки деньги дерут?
Ответ: BP Ultimate! кажется мне это пиар акция. это было вчера ещё + никто из владельцев после разговоров с представителями компании не захотел общаться с прессой.
Ответ: BP Ultimate! я одно время лил BP ultimate и еще отдельно присадку Ultimate (знакомый мог достать) - машина едет живее, но бензин очень быстро заканчивается больше такой хренью не занимаюсь...
Ответ: BP Ultimate! тож лью БП Ултимате хотя, чеки в обязательном порядке всегда сохраняю) чё в бардачке тварицца
Ответ: BP Ultimate! Заправка, как я понял, находится на Мкаде рядом со Строгино. Народ, у меня вопрос: кто пользует BP Ultimate в течение длительного срока (от года). Поделитесь впечатлениями, пта. Есть ли смысл переплачивать лишний рубль?
Ответ: BP Ultimate! Машинка помягше стала работать и немного резвее разгоняться. может канеш и кажется ps а так, ждать каких-то кардинальных изменений думаю не стоит
Ответ: BP Ultimate! С ноября старался заливать только ultimate. Машина живее чем с обычным 95, это факт... За это время проблем конкретно из-за ВР не было. Один раз залил г*вно на ТНК, менял насос и бак чистил... И раза два заливал на МТК - бензин норм, но тухлый. Все остальные разы заправлялся на ВР... Проблем, пока, не возникало.
Ответ: BP Ultimate! Заливался Ультиматом месяца 4, машина тупила, на обычном 95 (тоже ВР), едет гораздо ровнее и резвее.
Ответ: BP Ultimate! Только Лук и только с чеком "лукойлцентрнефтепродукт". Всякие франчайзинговые "ЛУКАНы" идут в пешее эротическое...
Ответ: BP Ultimate! Ну не знаю, в моем районе одна из заправок Шелл занесена в черный список, да и цены на них (их две у меня ) как на БП. Аджип лил бы, но не живу я на Ленинградке. Правда можно съездить заправиться на Коримос, что рядом с НПЗ Капотня.
Ответ: BP Ultimate! Ну, думал, что да... По крайней мере я проехал на свечах 40 тыс и хрен знает сколько до меня. Решил просто так поменять (заодно помыть инжектор) Свечки чистые, да и машинка, которая на турбе едет так (что все думают что у меня либо не сток, либо 2.8
Ответ: BP Ultimate! А мне кажется, что руководство БиПи пообещала владельцам авто возместить сполна все затраты если те не будут светится в СМИ, тем самым не распростронять инфу о таком казусе
Ответ: BP Ultimate! Недавно общался в сервисе с мужичком на аудюхе. Он оказался работником бензавоза в Луке. Сказал, что на одном и том же бензовозе возит и соляру и бензин, при этом бочку не промывает. Еще сказал, что на Лукойле сам не заправляется
Ответ: BP Ultimate! Да не, тут пиаром не пахнет, понятно, что бипи, но она и так известная компания, тем более тут пиар работает против компании чем за нее. Мне тоже кажется что тут просто владельцам бабки пообещали и эвакуаторы оплатили точно уже. Типа руководство компании приезжало :rotate: