Ответ: BP Ultimate! все авто только на BP ультимат...тк в 10 метрах от меня со всеми машина гуд...свечи после 40тыс на ауди были чистые. в смарт лью 98 пробовал ажип(что около капотни) 98ультимат чтоли лучше ну или кажется так незнаю.
Ответ: BP Ultimate! Год лил БП (иногда ултимейт, иногда просто) - сдох бензонасос. Из-за этого или нет - ХЗ, но перешел на Лукойл Экто.
Ответ: BP Ultimate! Нихачу наводить тень на плетень, может совпадение, но у меня было два эпизода с промежутком в год, когда после заправки на ВР летели лямбды Ща изредка заливаюсь альтиком, вродь ни чо! Недавно заправился в области (под Дмитровом) на Шелле, мне понра! На полном баке проехал 800 км! Ни каких нареканий!
Ответ: BP Ultimate! Согласен, там хоть прямые поставки с завода, хотя русский человек всегда найдет, где скомуниздить че нить...
Ответ: BP Ultimate! древняя тема про мрущие катализаторы при регулярном употреблении актимеля... 95 бипишный лью с 2004 - все ездит без вопросов.
Ответ: BP Ultimate! Да и хрен с ним дохнет ( уже сорок тыщ проехал на алтимейте), на турбе даже лучше кагда кат вырезан - выдох легше понимаешь...
Ответ: BP Ultimate! да шелл ошибся ну так 95...а в лучше 98 ну там расход то всего 5-8л при 9сек до сотни и автомат а каримос ближе к мкаду?
Ответ: BP Ultimate! В прошлом годе случайна в радиоле нащюпал по утряне серебрянный дождик, попал на "соловьиную трель", так вот по теме тама слюнявили би-пишный ультимейт, то что я тама услыхал от простолюдин в эфире.. - мама дарахая хотя иногда но машин тама заправляю, в частности в Клину и на люблинской в мск. В последнее время подсел на Роснефть у дома, нареканий нет, на крайняк (знаю точно) тама его не бодяжут и налив стопудовый (Рязанский пр-т 30\15), кстати там и мойка авто весьма не дурственная по качеству исполнения По поводу шелла, была такая одна заправочка занесена в черный списаГ.. та которая в Жулябино.:very_cool:
Ответ: BP Ultimate! +1 Хотя раз на раз не приходится. Каждый раз удивляет различные значения расхода на Лукойловском бензе, пляшет от 12 до 16 литров
Ответ: BP Ultimate! на люблинской (та, что ближе к марьину) заправил разок - загорелся чек :very_cool: БП на каширском (обе) пока нет нареканий. а ближе у меня с 98м заправок нет.