У Брабуса готово самое быстрое и мощное купе в мире за 178.980 ?! 730 л.с., 1320 Нм крутящий момент и макс. скорость 340 км/ч. Всё это в новом CL 600. Такая мощность достигнута за счет увеличеного до 6,3 литров объема, также использован специальный коленчатый вал. Плюс ко всему, использована измененная выпускная система, две большие турбины, модифицированный интеркулер, а также оптимирована электроника. Макс. крутящий момен достигается при 2100 об/мин., но он ограничен электроникой до 1100 Нм. Вся мощность передается через 5-ти ступенчатую автоматическую коробку на задние колеса. По желанию устанавливается блокировка дифференциала. Некоторые данные: Разгон 0-100км/ч: 4,0 с. До 200 км/ч: 11,9 с. Макс. Скорость: 340км/ч (ограничено электроникой) Взято отсюда Зверюга !!!! Какая нах Р8 :very_cool:
Ответ: Brabus представил самое быстрое и мощное купе в мире ... Весчььььььььььь!!!!!!!!!!!!!! Начинаю копить деньги
Ответ: Brabus представил самое быстрое и мощное купе в мире ... Чёрный не цвет, чёрный- отсутствие цвета.
Ответ: Brabus представил самое быстрое и мощное купе в мире ... Мля, я смотрю тут одни эстэты собрались
Ответ: Brabus представил самое быстрое и мощное купе в мире ... ниссан скайлайн за купе не считово? а то слыхал у них движки то до 1300 лыс были.
Ответ: Brabus представил самое быстрое и мощное купе в мире ... Одноразовые это как? как презервативы ?
Ответ: Brabus представил самое быстрое и мощное купе в мире ... Машинка симпотная, но отдыхает S5, а не R8, да и цена в России непонятна. С какой радости оно кстати самое быстрое? Самый быстрый и мощный стоковый - Бугатти Вейрон, а после него еще куча машинок быстрее этого мерса.
Ответ: Brabus представил самое быстрое и мощное купе в мире ... беру! Дим, куда деньги нести??)))))))))
Ответ: Brabus представил самое быстрое и мощное купе в мире ... как комфортное быстрое мощное представительское купе - да. как быстрое авто - овощь. достаточно приехать 1 раз на смотру.
Ответ: Brabus представил самое быстрое и мощное купе в мире ... нада брать бентли наскучил )) казнить нельзя помиловать (с)
Ответ: Brabus представил самое быстрое и мощное купе в мире ... Черный цвет-самый пантовый!!! Только не практичный!!
Ответ: Brabus представил самое быстрое и мощное купе в мире ... Авто новое, а кожа на сиденье уже морщиться... и по гарантии откажуться менять да еще эти диодные писалки по кругу ... нет, лучше взять DTM
Ответ: Brabus представил самое быстрое и мощное купе в мире ... А вейрон - что? Универсал? или может пикап???
Ответ: Brabus представил самое быстрое и мощное купе в мире ... Денис, Виерон - это спорткар, а это быстрое купе лакшери класса :very_cool: Все же есть разница ...
Ответ: Brabus представил самое быстрое и мощное купе в мире ... Ну у меня бы неповернулся язык назвать CL спорткаром, это все же купе лакшери стиля, просто очень быстрое, к спорткару я бы Макларен-Мерседес еще отнес бы, но никак не этот. И еще, как не крути, но это серийный автомобиль, а Виеронов сколько в год производят, если мне память не изменяет то меньше 100, 60 вроде. (могу ошибаться).