брак защелки в багажнике

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Alexandr_, 19 май 2012.

1. Alexandr_

Alexandr_ Участник форума

20 авг 2008
    176
    A3sb 10г., X5 11г.
    вроде бы мелочь,но все равно решил написать.после покупки новой C6 буквально через 5 тыс.км. увидел что в багажнике клипса защелки,которую цепляешь если хочешь добраться до запасного колеса и хочешь чтобы обе руи были свободны,провернулась и не позволяет зацепиться никак.причем обратно ее уже не провернуть,т.к.она может сломаться.не особо расстроившись, но удивившись этому факту,т.к. к колесу лазил всего пару раз,забил на это недоразумение.но каково было мое удивление,когда я у своих 4 знакомых на такой же машине увидел такую же фигню..причем каждый из них не помнит,когда именно эта защелка сломалась. френды,просто интересно,у всех такая же тема?

2. ВиталийА6

ВиталийА6 Завсегдатай

25 мар 2009
    716
    А6 3.0Q BBJ 2006
    не поддерживаю!!! у меня все ок!

3. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Купил авто со сломанным девайсом.
    Заказал новую, поставил и забыл.
    Цену вопроса не помню, но не принципиальная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    У меня несколько раз выворачивалась, особенно когда поднимал и закреплял полку не снимая коврика багажника, да еще с вещами. Сначала было страшно сломать, потом прикинул стоимость, плюнул, и вывернул в нормальное положение. Пружина цела, ничего не сломалось :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.257
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.
    подскажите как снять обшивку в багажнике (нижнюю и правую боковую)

на нижней там в "дальней" части багажника две клуглые "клипсы" как их отстегнуть?!

боковую держат "крючки" для сетки, розетка.. - как это разбирается? :shock: