вроде бы мелочь,но все равно решил написать.после покупки новой C6 буквально через 5 тыс.км. увидел что в багажнике клипса защелки,которую цепляешь если хочешь добраться до запасного колеса и хочешь чтобы обе руи были свободны,провернулась и не позволяет зацепиться никак.причем обратно ее уже не провернуть,т.к.она может сломаться.не особо расстроившись, но удивившись этому факту,т.к. к колесу лазил всего пару раз,забил на это недоразумение.но каково было мое удивление,когда я у своих 4 знакомых на такой же машине увидел такую же фигню..причем каждый из них не помнит,когда именно эта защелка сломалась. френды,просто интересно,у всех такая же тема?
Купил авто со сломанным девайсом. Заказал новую, поставил и забыл. Цену вопроса не помню, но не принципиальная.
У меня несколько раз выворачивалась, особенно когда поднимал и закреплял полку не снимая коврика багажника, да еще с вещами. Сначала было страшно сломать, потом прикинул стоимость, плюнул, и вывернул в нормальное положение. Пружина цела, ничего не сломалось
подскажите как снять обшивку в багажнике (нижнюю и правую боковую) на нижней там в "дальней" части багажника две клуглые "клипсы" как их отстегнуть?! боковую держат "крючки" для сетки, розетка.. - как это разбирается?