ОСТОРОЖНО! У официалов под номером 046130219A сейчас идут Бракованные медные уплотнительные кольца на форсунки. Брак заключается в том что отверстие в кольце БОЛЬШЕ допустимого и кольцо МОМЕНТАЛЬНО прогорает. Куплены 2 комплекта колец у разных официалов Ауди, тот-же результат. 2 раза разбирали и меняли кольца, чистили свечные колодцы, в последний раз даже смазкой чентрировал позицию кольца па распылителе жопа, сегодня в 3й раз разбирать ! Так что совет проверяйте ДИАМЕТР КУПЛЕННЫХ колец, и если он большой то отжигайте старые медные кольца до красна и ставте их
а если замерить эти "бракованные" кольца? я например могу сравнить со своими старыми кольцами... тоже сделаю замеры.
Сегодня был у официалов, ппц, человек вынес 20 колец, сравнили, жаль штангеля не было, но на глаз явно видно что 80% колец увеличенного диаметра, отобра себе 6 "нормальных" буду ставить!
А ты у нас кибальчиш прямо. Если пишешь размеры, то пиши правильно и не путай людей. Несколько раз исправляешь а всё херня какая то получается.
Сегодня клиент пришёл с проблемой, купил A6 v6 tdi 2000г мотор троит, начинаем вытаскивать форсунки 5 вытащили, управляющую никак, залили ВДшкой, притащили более мощный Дум-Дум обратный молоток никак, кончилось дело тем что управляющая сломалась, сейчас приходится осторожно высверливать остатки форсунки.....жопа Видимо чел. ездил на прогоревших кольцах форсунки и полностью загадил сажей свечной колодец