сходил на однокласснички каспер не запускается, даже онлайн версия, с внешних носителей антивири тоже не запускаются. обнаружил случайно - глянул в таск менеджер - незнакомый процесс висит brastk.exe. гуглом нашел форум каспера, где способ борьбы описывается. варианта два,как я понял - сносить винду или сдать свои логи в каспер и ждать индивидуального скрипта лечения. сдал, жду. это я к тому - проверьтесь. если б в таск менеджер не глянул и не узнал бы про шпийёна.
Ответ: brastk.exe - случайно нашел вирус, все антивирусы блокируются не слишком радикально винду сносить?
Ответ: brastk.exe - случайно нашел вирус, все антивирусы блокируются AVAST домашняя версия - при сканировании находит его в памяти, просит перезапуска, до загрузки винды сканирует все и чистит - рекомендую (bratsk тоже находил)
Ответ: brastk.exe - случайно нашел вирус, все антивирусы блокируются надо пользоваться нормальными антивирями
Ответ: brastk.exe - случайно нашел вирус, все антивирусы блокируются перечислите, а то я дурак - все существующие антивирусы заблокировались. хочу знать, что за мегаантивирус. найти-то он его нашел, а нашел ли он при этом его партнера karna.dat? фишка в том, что если включено "восстановление системы", то при следующем же восстановлении системы вы восстановите заодно и вирус... потому что антивирусы доступа к файлам восстановления не имеют, нужно вырубать восстановление перед чисткой компьютера антивиром, чтобы дать доступ. в общем, первый скрипт с антивир форума мне прислали, прогнал его, поубивал всё, сразу ожил каспер2009, нашел троян, прибил его. судя по форуму, в 2-3 скрипта можно вычистить комп без повреждений системы. отправил содержимое карантина для анализа и логи для просмотра и если нужно создания нового скрипта. пока все работает.
Ответ: brastk.exe - случайно нашел вирус, все антивирусы блокируются Неделю назад была подобная ботва Правда не "Братск", а какие-то екзешники с разными цифровыми комбинациями хозяйничали. Пришлось делать "формат С"
Ответ: brastk.exe - случайно нашел вирус, все антивирусы блокируются RaMoscow Симантек подобного не допускает. Хотя в нем есть более серьезные косяки, не умеет обрубать спамовые трояны.
Ответ: brastk.exe - случайно нашел вирус, все антивирусы блокируются посмеялсо. вот цитата с вирусфорума:
Ответ: brastk.exe - случайно нашел вирус, все антивирусы блокируются к любому антивирю нужен файрвол. это аксиома.
Ответ: brastk.exe - случайно нашел вирус, все антивирусы блокируются А я сказал-бы так: К любому компу, должна быть Винда и наличие интеллекта у хозяина. А борьба с вирусами-вечная проблема. Одни, программируют файрволы и антивири, другие трояны. И у тех и у других-успех переменный.
Ответ: brastk.exe - случайно нашел вирус, все антивирусы блокируются с помощью ребят из virusinfo.info комп спасен без переустановки.