Брать или не брать?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Selen, 7 авг 2005.

1. Selen

Selen Guest

#1 Selen, 7 авг 2005
    Последнее редактирование модератором: 7 авг 2005
    Мне предложили Audi A6 2002 г.в., двигатель 1.8T, механическая коробка передач, 45 000 километров пробег. Вопрос брать или не брать такую машинку предлагают за 20 000 с торгом, какой ресурс турбины, на, что следует обратить внимание при покупке?

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Брать или не брать?

инфы канеш куча нах, А6 1.8T и писец...гг

1.8Т : http://www.audi-club.ru/forum/search.php?

зы: цена - очень странная

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Это с таможней или без?
    Если да - то бери две!

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

может в таганроге цены такие?
    "ТОГДА МЫ ЕДЕМ К ВАМ!!!" :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. selen2

selen2 Guest

Еще здравствуйте всем. И так машинку эту банк один продает в городе Ростове, до этого она возила управляющего с работы и домой, у него самого у этого управляющего спортивный снаряд(Porsche Boxter) и на природу X5 4.8 по этому на машинке не гоняли, а 20 000, что дешево? Я еще торговаться хотел.

Нет все-таки поиск, не поиск хочется услышать здесь и сейчас авторитетное мнение по поводу машины. Как стоит брать или нет брать? Имею в виду, много ли глюков с нею бывает? А то написано тут подвеска-подвеска, у знакомого есть A6 черепаха и проехала она у него 270 000 тысяч и проблем мало. Сослался ему на форум он мне, что просто тут некто не ездил вот и про рычаги говорят, но у него дизель 2.5 с турбонаддувом, а с 1.8T он не сталкивался.
    Это, я задавал вопрос? просто у меня ящик поменялся почтовый и пароль, я забыл.

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

подозрительно дешево

7. selen2

selen2 Guest

Не о дешевизне разговоры, а о траблах много или нет. И если есть то, какие именно?

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

аффтор, ето...блин как бы сказать то вежливо...вошем у каждого свае...если все как ты говариш, что она с банка и т.д. то по своему опыту обслуживаюцца там машины гут, поетому бери и не парся, особых проблем вроде как не слышал, иногда канеш бывает електрика тупит, но т.к. тачанка свежая..думаю без проблем должна быть

попроси если возможно чеки, чо и когда менайлось и по чем..у них с етим строго, узнаешь чо к чему...и будет тебе щастье нах

9. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

:hi:
    Ну, ну.
    Ты думаешь, если у банкира денех многа, то он что-то задешево отдаст себе в убыток?
    Или плохо ты их знаешь или у вас там другие люди (что вряд ли).
    Много или мало проблем.
    С чем сравнивать...
    Средний расход денех на содержание тебе прикинули, плюсы/минусы обрисовали (Владимир).
    Цена подозрительная - указали(Санек).
    Так что если готов взять паленую тачку в хорошем состоянии, - то вперед и с песней. :hi:

10. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Если машина действительно в хорошем состоянии, а банк вполне себе сносный, то странно, что ее не берет какой-нибудь сотрудник. Кстати, если машина принадлежит самому банку, то вероятность того, что с машиной юридически всё нормуль достаточно высока - иначе повесили бы просто на какого-нибудь водилу или на шаражку. Но цена все равно подозрительная...

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это точно, по опыту обычно тачанки банковские между своими пиляца внутри, ну или там родственниками и хорошими друзьями банка

12. Vadimm

Vadimm Новичок

28 июл 2005
    53
    Audi Allroad, 2,7BT, 2004г.в.

Хорошенько посмотри и бери.

13. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

так он мож и есть сотрудник или родственник :hi:

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

если таk, то брать надо

15. selen2

selen2 Guest

Нет, я не сотрудник и не родственник, я просто хороший клиент банка. Просто еще у меня e-36 кузове 325tdi приказывает долго жить. Нужна полный капитальный ремонт мотора и подвести, а машина уже на столько старая, что желания возиться с нею нет.

16. selen2

selen2 Guest

И так пролетел, я с Audi из банка успел купить другой человек который дал за машинку 22000. Далее по этому вопрос, а такую машинку http://www.cars.auto.ru/sale/GV08501/855601/ стоит брать или нет.
    Также интересует срок службы турбины этой, бензиновой и подвески дайте совет дельный.

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мугагаг аффтор да ты походу везде и совсем пролетаишь, включительно етой сцылы гг

18. selen2

selen2 Guest

Да нет, за этой реально поеду, просто хотелось мнение значит. Санек1 вы знаете не уместно так говорить. Просто как бы сказать, я на один день опоздал, по этому в банке машина пролетела.

Сори за офтоп Санек1 извините, но так лучше не бросаться словами. Вы видь, меня не разу не видели, а уже так написали.

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

какие все обидчивые прям ;)

куда ты аффтор поедешь то собственно? ;)