Присмотрел машину 2008 года в нормальной комплектации с хорошим пробегом есть несколько вопросов к владельцами и фанатам алроуда. для начала комплектация по вину. Посмотреть вложение урлик 2008.doc вопросы: 1. у этой машины надо менять тормоза на рейсталинговые? 2. в комплектации по вину нет bose по факту стоит -( ее поставили отдельно или я путаю и опция в коде ......) 3. каой тут ММI 4. по пневме на что обратить внимание 5. по мотору ASB мне показался более шумным чем более поздние модели любые советы приветствуются
1. перфорация зиммерманн + колодки зиммерманн спасают ситуацию со штатными суппортами! 2. могли поставить усилок Бозе! на колонках есть надписи BOSE? 3. файл не скачивается. заливай сюда фоты! будем смотреть! 4. компрессор (выдаваемое давление), подтёки на стойках, эффективность работы аммо на стенде! 5. сам на таком катаюсь! ничего критичного нет, но 240лс едут веселее!
20.05.2008 А6АR МОТОР ASB 233ЛС/ 171 кВт "Common-Rail", КОРОБКА KHC A8S - Стандартная комплектация G0R - 6-ступенчатая АКПП для полного привода K8D - Кузов Авант T41 - 6-цилиндровый дизельный двигатель, объем 3,0 л. Агрег. 059.D N5D - Отделка сидений кожей "Valcona" S3G - Автомобиль, доработанный QUATTRO GMBH VJ1 - Усиленные Бамперы 2ZS - Многофункциональное кожаное рулевое колесо с клавишами, 4 спицы 5TW - Декор. Дерев. Вставки Vavona Для Передней Панели, Верхней Части Центр.Консоли И Обивки Дверей 6NQ - Потолок и навесные детали черного цвета 6Q3 - Деревянная рукоятка рычага КПП CB5 - Легкосплавные Диски 8j X 18 GZ2 - Доводчики дверей H6V - Шины 245/45 R18, индекс скорости Y (до 300 км./ч.) QQ1 - Пакет освещения салона расширенный QV9 - Цифровой и аналоговый ТВ-тюнер Q1D - Спортивные передние сиденья 1PD - Колесные болты с секретками (без колпачков) 1Z6 - Увеличенный объем топливного бака 2C7 - Регулировка высоты и продольного положения рулевой колонки 3B4 - Система крепления детского кресла "Isofix" к заднему сиденью 3G2 - Система крепления детского кресла "Isofix" на переднем пассажирском сиденье 3L4 - Передние сиденья с электрорегурировкой продольного положения, высоты и наклона подушки и спинки, поясничного подпора, водительское сиденье с памятью 3S9 - Релинги 4A4 - Обогрев передних и задних сидений с отдельным управлением 4E7 - Сервопривод замка крышки багажника 4F2 - Система санкционирования допуска и запуска двигателя без ключа "Keyless Access" с дистанционным управлением 4H5 - Электроблокир.От Случ.Открыв.Дверей Изнутри 4L6 - Салонное зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения 4UF - Подушка безопасности для водителя и переднего пассажира с функцией деактивации подушки безопасности переднего пассажира 4ZB - Хромированные молдинги и решётка радиатора 6E3 - Передний центральный подлокотник 6XL - Электрорегулируемые наружные зеракла с обогревом, автоматическим затемнением, электроприводом для складывания и функцией памяти положения 7A2 - CD-чейнджер 7M9 - Накладки Порогов В Дверных Проемах 7P1 - Поясничная опора с электрорегулировкой в спинках передних сидений 7X8 - Парковочный ассистент перед+зад+камера заднего вида 8UW - Блок магнитолы MMI HIGH для России 9M9 - Автономный отопитель с функцией подогрева салона и контура системы охлаждения двигателя, дистанционным управлением и таймером 9Q4 - Многофункциональный Дисплей/Бортовой Компьютер С Check Control И Цветным Дисплеем 9ZF - Подготовка для подключения мобильного телефона с громкой связью AQ0 - Серийное Качество A00 - Поставка без самовывоза A51 - Производство Audi AG B0A - Автомобиль без специальных конструктивных предписаний для конкретной страны B37 - Автомобиль одобрен для эксплуатации в России C00 - Транспортное средство допущено к эксплуатации. Первая регистрация D1D - 6-цилиндровый турбодизель, объем 3,0 л. / 171 кВт (24 кл.), V6, TDI, система "Common-Rail", базовый двигатель: T41 E0A - Не является автомобилем специальной серии/специального выпуска FA0 - Стандартный уровень контроля при производстве FC0 - Не содержит индивидуальную комплектацию FN2 - Вариант " Allroad " FQ0 - Серийные колесные диски F0A - Не является специализированным автомобилем, стандартная комплектация J0B - Аккумуляторная батарея 250 А (50 ампер-часов) L0L - Левосторонне расположение рулевого управления NT1 - 2-й тип защитного транспортировочного покрытия NY0 - Акб/Генераторы Стандартная Емкость QE1 - Вещевой Карман В Передней Панели QF0 - Автомобиль не оборудован телефоном QH0 - Без системы голосового управления штатным сотовым телефоном U1A - Панель приборов со спидометром в км/Ч, часами, тахометром и счетчиком суточного пробега в километрах VC0 - Без устройства для дистанционного открывания гаражных ворот VX0 - Без Переговорного Устр-Ва VY0 - Без Системы Тревожной Сигнализации V0A - Без указания марки производителя шин 0F3 - Топливная система для дизельного двигателя 0GZ - Соответствие Нормам Токс. Ог, Eu3 Дизель С Сист.Борт.Диагн. Для Европы (Eobd) 0G7 - АКПП с функцией tiptronic- возможностью ручного переключения передач 0HP - Спецкомплект Для Данного Класса А/М -4f0- 0JZ - Без определения класса грузоподъемности для передней оси 0M5 - Топливный бак емкостью 80 литров 0N6 - Задняя Ось С Уменьш. Шириной Колеи 0SN - Наклейки / таблички на русском языке 0TD - Передние и задние коврики из текстильного материала 0VU - Руководство по эксплуатации и комплект информационных материалов на русском языке 0W1 - Наклейка на коммутационном блоке на немецком языке 0YZ - Без определения класса грузоподъемности для задней оси 1BY - Пневмоподвеска 4 Corner Для Пакета Для Плохих Дорог 1C2 - Антифриз до -35 С, минимальная допустимая температура -40 С 1D0 - Без тягово-сцепного устройства (фаркопа) 1EY - Специальная идентификационная табличка с указанием данных о массе автомобиля 1KD - Дисковые задние тормоза 1LG - Дисковые передние тормоза 1N3 - Усилитель руля, изменяющий усилие в зависимости от скорости движения 1QD - Специальные таблички / наклейки / сертификаты безопасности для стран СНГ 1SH - Дополнительная защита картера двигателя 1S1 - Набор инструментов и домкрат 1T3 - Аптечка и знак аварийной остановки 1VH - Монтажные детали для 6-цилиндрового двигателя 1X1 - Полный привод 2D0 - Без Аэродинамического Пакета 2G0 - Без специальной вставки для заправки дизельным топливом в заливную горловину топливного бака 2WA - Без дополнительного комплекта резины 2Z1 - type sign at rear and "quattro" nameplates respectively 3FA - Без люка (сплошная крыша) 3F1 - Запасное Колесо, Докатное 3GD - Ровный Ровный Пол Груз.Отс. 3M3 - Исполнение Легкового А/М 3NZ - Неразделенное Задн. Многоместн. Сиденье, Откидная Спинка 1/3 К 2/3, С Центр. Подлокотником 3X0 - Без приспособления для перевозки длинномерных предметов 3Y3 - Солнцезащитн. Щиток Задн. Стекла, Откидываемый Вручную, И Солнцезащитн. Шторка Задн. Бок. Стекол 4D0 - Без функции вентиляции / массажа сидений 4GH - Атермальное лобовое стекло с тонировкой в верхней его части 4KC - Теплоизолирующие заднее и боковые стекла 4R4 - Электростеклоподъемники 4W0 - Без Отсека Для Кассет/Компакт-Дисков 4X3 - Подушка Безоп. Для Головы 4Y0 - Без Ящичка Для Мелочей На Вещевом Отсеке Сиденья 5A5 - Облиц.Баг.Отдел. С Ящичками Для Мелк.Дет-Лей 5C0 - Кузов Без Особых Мероприятий 5D1 - Радиочастота 433,92-434,42 мГц 5J0 - Без заднего спойлера 5K4 - Без Консервации Окрашенной Поверхности 5NC - Дистанц.Кронштейн Для Открывания Задней Двери "Standard" 5P0 - Без Приспособления Для Крепления Кислородного Баллона 5RU - Правое внешнее зеракло заднего вида с функцией увеличенного обзора 5SL - Асферическое наружное зеркало заднего вида со стороны водителя 5XC - Косметические зеркала с подсветкой в солнцезащтных козырьках 6FA - Ручка Задней Двери В Цвет Кузова 6M1 - Сетка для фиксации груза в багажнике 6SS - Складной Ящик В Настиле Пола Багажн. Отделения, Убирающийся Во Внутрь 6U0 - Без допполнительных наружных уплотнителей 6V1 - Накладка на торце багажника под номерной знак европейского формата 6W6 - Универсальный Держатель переднего номерного знака 7AL - Противоугонная система с электронным иммобилайзером, охраной салона, автономной сиреной и защитой от буксировки 7B2 - Электророзетка в багажнике 7K0 - Без системы контроля давления в шинах 7QA - Без CD-ROM 7Q0 - Без штатной системы навигации 7Y0 - Без ассистента смены полосы движения 8ED - Биксеноновые фары для стран с правосторонним движением 8GV - Генератор 180 А 8K3 - Датчик освещенности с функцией "Coming Home/Leaving Home" (ближний свет включается после отпирания автомобиля и продолжает гореть некоторое время после его запирания) 8Q3 - Автоматическая регулировка угла наклона фар во время движения 8SK - Комбинированный Фонарь (Стоп-Сигнал, Указатель Поворота, Стоян. Фонарь И Фонарь З.Х.), Со Светодиодами (Led) 8TF - Задний Противотуманный Фонарь Слева И Справа 8T0 - Без круиз-контроля 8X1 - Омыватель фар 8Z5 - Система охлаждения двигателя, исполнение 1 (для стран с нежарким климатом) 9AQ - Автоматический Кондиционер Komfort Plus 9LA - Без Проблескового Маячка 9P3 - Система контроля ремней безопасности, звуковой предупреждающий сигнал, электрический контакт в замке ремня 9VD - Активные колонки в передней и задней части салона
вот эту себе присматрил? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19301136-972e.html Зачетный роуд. Тоже на него посматривал, но 3 месяца назад хозяин его выставлял за 1.55млн. Перебор. Сейчас считаю цену адекватной. Не ездил, не смотрел его. 233лс или 240лс - один фиг. Чипанешь двигло до 270-280, вот тогда разница почуствуется. 8UW - Блок магнитолы MMI HIGH для России. Написано же 9VD - Активные колонки в передней и задней части салона. Постараюсь найти свою комплектацию и посмотреть какими буквами зашифрован Bose
Да это он. Ездил смотрел кузов и комплектацию . На крыше 2 вмятины от льда. На заднем крыле вмятина. ПО MMI я не силен 2 или 3G . Код по вину 9VD - Активные колонки в передней и задней части салона -( не BOSE) в стадии переговоров.
посмотрел свои расшифровки. 8RY - Акустическая система "BOSE" 8UW - Блок магнитолы MMI HIGH для России - MMI 2G. У вас такая же
Спасибо. Хозяин не договаривает . Акустика не совпадает, руль на фото 3-х по вину 2ZS - Многофункциональное кожаное рулевое колесо с клавишами, 4 спицы.
похоже хозяин рестайлинговые детальки в салоне менял значит и руль три спицы поставил и возможно для красоты решетки от Бозе постаил (у меня знакомый тоже решетки бозе в обычную акустику вставил...)
вопрос зачем просто так тратить деньги чтобы менять внутренности салона там разницы минимально. по цене - дороговато. не должен четырехлетний алроад стоить столько.
Ну решетки для красоты - перебор!)) у Bose мощность другая и играют они иначе ... смысла нет. По совету местных гуру поеду с хозяином пробьею историю и следовательно возможность послегарантийного обслуживания. Спасибо .
Согласен с Вами на все 100 , только особо выбрать нечего.... Пол года пытаюсь найти сарай . Кто покупает такие машины редко скидывает после конца гарантии, а из европы все после просмотра истории желания ехать смотреть нет.Вот очередной вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24049658-7713f.html Спортивная подвеска , хотя история вполне спокойная! Спасибо
Согласен , что разные.В автолавке все дорейстал С ПРОБЕГОМ ПОД 100 ) один был за 1.7 коричневый но я не попадаю в прайс.
советую вообще не брать Олроуд.. у моего 87000 пробега , так он весь разваливается!!! Пневмо подвеска вышла из строя, компресор кондиционера вышел из строя, подшипники колес загудели, усилитель аудио системы горел и.т.д. Каждый такое ремонт с ценой стремящийся с 100 000 руб. Такое ощущение , что это китаец какой то. Такой разве ресурс должен быть у авто за 2 с лишнем млн рублей!!!
не смог в личку сообщение отправить пишу здесь расскажите поподробнее как у вас усилитель сгорел и по какой причине какие были симптомы выхода из строя а то у меня похоже тоже самое будет вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6680239&postcount=5 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=300695
в автолавке или нет (кстати я не вижу сильной разницы дорстайла и нет - уже новая модель - все эти разницы в истории). весь вопрос в деньгах) дорестайл ухоженный дизель можно купить за 1.2 млн. рестайл от 1.4 но их сложнее найти.
http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_audi_allroad_2009_87945151 вот рейстал 2 хозяина пробег 90. Мне больше нравится 2008 и пробег65 и комплектация . с хорошей комплектацией я не видел ухоженый дорейстал за 1.2))) Заметите , скиньте ссыль, буду признателен.
я не говорил про цену которую просят))) я говорил про цену за которую отдадут. те кто хотят продать. я роуд продавал(( знаю.
Да - явно не пирожки)) роуд 2008 продают уже более 3-х месяцев и учитывая , что начинали с 1.55 то уже в сентябре он должен стоить 1.3 )) явно не хочет продать...