Брать или нет А8 quattro 1995 года?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Stas26, 15 июн 2005.

1. Stas26

Stas26 Guest

#1 Stas26, 15 июн 2005
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2005
    Большая БОЛЬШАЯ просьба. Мне 26 лет. Ездил сначала на Волге ГАЗ 2410, потом на ВАЗ 2106, Затем на ВАЗах 10, 12, после была KIA Shuma 2, сейчас Passat B4. Предлагают за 340 т.р. А8 квадро 95 года. Присутствует люфт в руле, и треснуто лобовое стекло, в сервисном центре продиагностировали, всё нормально. По мелочи, рулевые наконечники, ещё что то скоро под замену. Пожалуйста, сориентируйте меня, стоит ли приобретать данный автомобиль. 4.2, типтроник.

2. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88
    Очень стремная покупка :)

С ценами на з/ч и обслуживанние ознакомился :)

Интересно а мотор у нее уже загильзован ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    если пассат оставишь, чисто как игрушку купить, то можно. Пока не узнаешь все ее запросы. Потом либо пассат продашь если авоська понравится, либо А8.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Там "по мелочи" не бывает, если ты только не сын падишаха.
    Хотя по списку твоих машин - не похоже, чтоб сын.:nod:

Заезд нашей А8 (2,8АСК) на сервис стоит ОТ 500 долларов ( правда официалы) - это так: осмотреть, масло поменять, фильтра...
    А уж если что менять, то и того больше.
    Для интереса узнай сколько тебе обойдется комплект передних колодок - не родных, но и не левых.
    Ответ должен быть - USD100.
    Потянешь?:rolleyes:

5. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    у нас тут в местном автосалоне продавали А8 95 года за 13 тыщь:D чуваки даже ее завести не смогли, а когда ставили на зажигание по БСК там уже столько всего моргало и т.д. жмурррр

6. Stas26

Stas26 Guest

Съездил вчера с компетентными людьми. Бита со всех сторон сказали, просто сделана хорошо. От покупки отказался. Всем спасибо. Да и не потяну я её похоже.

7. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Re: Re: Брать или нет А8 quattro 1995 года?

На моей тормоза идентичные авоське. Вчера у дилера 9000 c ху*м рублей только за передние колодки (у А8 их 8 шт.) отдал. А при интенсивной езде на каждом Т.О. и будешь менять.

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    аффтар, оставь эту идею лучше

9. Stas26

Stas26 Guest

Санёк, я уж и оставил :)

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ну и прально, ха..замляк однако..:) в челябе частенько бываю )

зы: трактор рулит :rock: ну, после Магнитки канешь ;) :very_cool: