Брать или нет ? вопрос

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем GurtX, 12 сен 2003.

1. GurtX

GurtX Новичок

12 сен 2003
    14
    Audi 100 С4 2,6 92г.
    Предлагаю AUDI 100 v6 2.6 1991 год

Ходовка в идеальном состоянии

Но вот двигатель вызывает сомнение, масленные пянта на генераторе. Хотя возможно это течь заливной горловины.

Сколько ходят такие движки в среднем (на этом 247 тыс. хотя верится с трудом), и как они в обслуживании, как его проверить чтобы не ПОПАСТЬ.

2. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    После переборок двигателей на своих машинах я могу сказать что на глаз определить никак. Только добротная диагностика. И то не факт. А так ..... рулетка! Что то увидешь а главное можешь не заметить........ Никакая там копрессия ни масленные пяна тем более, ни его даже якобы ровная работа это все хрень. Пока в двигатель не заглянишь ничего одназначно не скажешь:eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GurtX

GurtX Новичок

12 сен 2003
    14
    Audi 100 С4 2,6 92г.
    Спасибо успокоил.

Будем играть в рулетку :)

4. Алексей А.

Алексей А. Новичок

26 сен 2003
    46
    А80 3А 89г.
    На счет рулетки однозначно, причем русской!
    Судя по объявленному пробегу (даже если он реальный), и если двигатель не перебирался капитально (не "косметически":mad: :confused: а КАПИТАЛЬНО) то заняться этим увлекательным делом придется тебе! И скоро!(Я уже занимаюсь:eek: ) Дело хлопотное и бабули немалые!
    Дерзай!:)
    С уважением!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...