Доброго всем! Рассматриваю вариант покупки allroad c6, 2007 г.в. При диагностике у официалов выявлены следующие моменты: -не работает один звуковой сигнал -не работает подсветка номера -компрессия 12.6 12.8 12.4 11.4 11.0 13.6 -люфт в правом рулевом наконечнике, рек замена -порваны с/б верхних подруливающих рычагов -надорван с/б правого прямого рычага -рек замена стоек переднего стабилизатора -люфт в передних нижних рычагах -треснула защита акпп -рекомендуется заменить ролики приводного ремня и ремень Вот что касается диагностики! Пробег 130000 км. Интересно сколько примерно будет стоить устранение данных дефектов, критичны-ли какие из них? Ну и заодно может, кто подскажет приличный сервис в районе ВАО-ЮВАО где можно подремонтировать это ну и в дальнейшем обслуживаться. Спасибо за внимание!
сотку откладывай на замену цепей и натяжителей грм а там где компрессия меньше вполне возможен задир ну вроде 150ткм а потом рекомендуется менять стойки с баллонами хотя можно ездить пока не потекут не сдуются.
Не пойму почемуГРМ??? Приводной ремень по диагностике менять надо! Или цепи ГРМ более 150000км не ходят?
Ну 2007 год.... смотреть общее состояние нужно, 2007 год - пневмо может ломаться... вобщем если машина нравится и есть возможность ежегодно отдавать по 100 - 150 тыс на обслуживание - то можно брать. все такие 6 лет уже и нужно быть готовым к том что что то будет ломаться, у меня так было... то одно то другое, не критично конечно - но на круг выходило по 100 - 150 в год - ремонт у дилеров.
я вот продаю allroad 4F дизель обслуженный без проблемный вся пневма в норме много нового всего на 100р дороже посмотрите может заинтересуетесь и двигатель дизель очень надежный по сравнению с 3.2. фси http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=317696
Дружище! Чеж так некоторые любят форум отправить почитать??? Такое впечатление, что их в детстве все почитывать посылали! Мой основной вопрос НА САМОМ ВЕРХУ!, ПЕРВЫЙ! Про грм это просто как пояснение. ТРЕБУЮТЯ ОТ ОПЫТНЫХ ТОВАРИЩЕЙ ответы типа: не не бери, они на 150 сыплятся!; или да не очкуй, главное состояние авто, а 130ткм для нее в принципе не пробег! ВОТ, что мне хотелось бы увидеть и прочитать. Именно людей, с опытом использования данного авто, ну или свидетелей такого опыта!
Да я не к тому, чтобы послать. Я к тому, чтобы ты свое мнение сам составил, на основания опыта других.
Это понятно! И это хорошо! Про двигло и т.д. естественно почитываю параллельно. Мне интересен момент, именно про данное авто, с таким диагностическим-листом, пробегом, годом. Человек у которого было данное средство передвижения вообще рассматривал бы такой вариант или сразу в топку! Может что-то смущает в результатах диагностики, из каких-то пунктов можно сделать выводы о том, что в скоре на@бнется то или иное, либо об условиях эксплуатации.
Ну если не читал,вот : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=321376 У тебя по диагностике,в основном,подвеску подлатать,а это расходник. Про компрессию,так ничего критичного я,например,не вижу. Если б меньше 10 было,тогда-да.
Ну и общие мои мысли на данный момент! что отталкивает от покупки: -пробег -теперь уже, что продают официалы(раньше шло как +) что по прежнему в + записываю: -фактическое начало эксплуатации 07.2008г. -1 владелец -при осмотре не выявил снятых/установленных частей кузова(двери, капот и т.д) как я считаю, это факт отсутствия СЕРЬЕЗНЫХ ДТП. -диагностика ОД (насколько только вереть ей???) -ну и цена не заоблочная!
Почему бы и нет ? Смотреть,конечно,воочию надо. Я ваще без диагностики брал:прилетел,посмотрел,прокатился и-купил