Информации аж сутки разгребать! Если монопривод, то он полюбому на мульте, не советую! И прежде чем создавать такие темы на "10 постов", почитайте что уже имеется в наличии по вашему вопросу, в поиске, или как минимум в шапке темы! А в общем мотор хорош!
Я уже второй год не нарадуюсь(а если ещё как я чипанёш у раткова)то просто будешь болдеть от удовольствия.
Если передний привод не бери, с моторами 2.0ТДИ/170 л.с./ и 2.7 Тди очень плохие мульты.Ищи полный привод или если денег не хватает и хочешь дизель то 2.0 136 или 140 л.с.там мульты гораздо лучше или механику
Не сочти за грубость,ну что ты так ненавидишь мульты,люди ездиют же,хотя я и сам отношусь к ним с недоверием.
Да я сам на мульте езжу ,просто хочу предостеречь людей .С моторами про которые я написал действительно мульты плохие.У меня товарищ попал с 2.0 ТДИ 170 л.с. и потом при ремонте ему все и разъяснили.А на 2.7 такая же коробка.На эту тему есть отдельная ветка там все это можно прочитать.
Лёш привет,это одна из причин,возможно самая главная ,после кватры,на чём основывался мой выбор.Да что я тебе обьясняю,ты и сам знаешь.
Для новой машины 2 года это не показатель, тем более что у вас она 2-я и скорее всего не для каждодневной езды в пробках.