брат купил новую nisan primera и приехал ко мне в Воронеж на новогодние праздники, ну что могу сказать, на мой взгляд бред !!!! 2 основных минуса, очень низкая посадка, пока ездили по воронежу всё днище обкорябали, моя намного выше. далее очень жесткая подвеска,даже на небольших ямках все удары очень сильно передаются в кузов, моя с 10 летним пробегом едет намного мягче и комфортнее, единственное что порадовало это камера заднего вида при движении назад, салон в принципе нормальный hi-teh, напрягает пищание при непристегнутых ремнях, короче в салоне всё вроде нормально, жаль что нельзя поменять магнитолку изначально стоит только cd, mp3 нет(( порадовал штатный звук, довольно таки хорошо звучит, нет желания менять, по крайней мере у меня не возникло. но вот езда вообще растроила, большая вероятность застрять и маленький выбор движков, у брата был 1.6 ,105 л.с.
Ответ: брат купил новую nisan primera ваще т 109 жим :very_cool: бюджет однако и салон не велюр наверн 2.0 текна рулит + двд в бардачок и полное счастье, но имхо за тридцатку лучше базовую четверку
Ответ: брат купил новую nisan primera может и 109, я примерно написал, точно не помню, все праздники пролетели по шафэ, )))) да бюджет, салон велюр, сказал что 26000 обожлась плюс 2000 полная каска и плюс противоугонки.
Ответ: брат купил новую nisan primera сказал так, а сколько она сейчас стоит (неохота по сайтам бегать) с дв 1.6 салон велюр чвет тёмно синий металик?
Ответ: брат купил новую nisan primera Колеса 16е в базе идут ... Я тут тоже смотрел и тест-драйвил такую ... Внешне как то по особенному привлекательная - этим и зацепила ... А так ... ХАММНО!!! Машина класса А6-ой а даже до моей старушки - ей ооой как далеко ... одно преимущество - новая ... у нас она стоит около 320 тыс ЕЕК в нормальной комплектации (где-то 700 тык рублей). За эти деньги я бы взял что то другое ... не стоит оно того. И вообще - в последнее время я ооочень много машин протестил ... пока ничего не выбрал ... на новую А6 - еще работать и работать - а корейско-непонятное хамно не нравицца ...
Ответ: брат купил новую nisan primera Редкостное дерьмо, правда двигатель 1,8 с вариатором на которой я ездил. Мне кажется что это машина для людей которые ничего не понимают в машинах.
Ответ: брат купил новую nisan primera И вообще, идея с центральным расположением приборов имхо лажа. Особенно меня убивает сочетание салона и жесткой подвески. Ощущение что в едешь в пластиковой ванне на лыжах У меня аудь - табурет табуретом, и то мягше... Единственное что нравится - морда и сочетание 2.2 (вроде так) с вариатором.
Ответ: брат купил новую nisan primera А причем здесь А6 (класс Е) и Примера (класс D)? Две противоположности
Ответ: брат купил новую nisan primera Фары навороченные писец.. Уже несколько лет вижу на дороге эту машину и не пойму - нравится она мне или нет..
Ответ: брат купил новую nisan primera экстравагантная машинка...на любителя...имхо.... но не за такие бабки
Ответ: брат купил новую nisan primera В 2003 купили мне Вектру Ц за 20т, с двиг.1.8. все опции. Машина очень нравится. Делали тест-драйвы на всех D-ешниках( мазда, ниссан итд), но за такие деньги - и качество немецкое и самая тихая в своем классе и очень магкая. Аааааабажжжаю свой OPEL.