Добрый день! Хочу приобрести диски б/у R20 дизайн семь спиц и соответственно резину 265/30. Интересует Ваше мнение, как по нашим дорогам на таком радиусе; где купить (на форуме не нашел объявлений); реальная цена за комплект; какую резину выбрать? С радостью рассмотрю предложения, если Вы продаете такие диски.
Ездить на 30-м профиле нужно будет аккуратно, хотя оригинальные диски в сочетании с хорошими шинами не должны повредиться, если, конечно, не ездить по откровенным колдобинам на полном ходу. Варианты колес на А5 смотрите смотрите здесь http://audikoleso.ru/index.php?id=1017
Смотряться колеса шикарно, видел несколько аудюшек на таких колесах- R20, но честно, я бы не рискнул такие ставить ставить с нашими дорогами, ежели ездить по знакомому городу, то можно, а межгород, где каждую минуту неожиданно можно словить хорошенькую колдобину, нет, красота не стоит тех проблем на которые можно нарваться по нашим дорогам.
Их есть у меня) В смысле роторы. Разницы нет никакой, просто буквы в конце номера поменяли, BE старые буквы, а CD новые. Вот и весь секрет, а так они идентичны - говорю с полной ответственностью!
Диски идентичны, шины на тех, что дешевле, б/у. А на тех, что дороже, новые. Этим и обусловлено различие в цене.