Захотелось МП3шку поставить, только не разбираюсь я в них ни шиша, кто знает такая пойдёт для не особо привередлевого меломана?
Ответ: Брать не брать МП3? пишут что Цифроаналоговый преобразователь (ЦАП) 24 бит, если правдо то нормалюк
Ответ: Брать не брать МП3? Возьми посерьезней производителя. Sony в видеокамерах хороши. В автозвуке увы...Например, Alpine или Clarion. Пусть недорогая моделька, но от серьезного производителя, который занимается исключительно автоаппаратурой. С уважением!
Ответ: Брать не брать МП3? для не особо привередлевого меломана у которого к тому же штатная аккустика и кроме головы он менять и делать ничего не будет - монопенисуально фактически какая гавнитолка стоит.
Ответ: Брать не брать МП3? Моё мнение ставь любую которая тебе по карману, только подсветку выбери красную чтоб в пейзаж аудюхи вписалась.
Ответ: Брать не брать МП3? Не совсем штатная,спереди стандарт, сзади стоят 3 полосные Кенвуд 150 ватт , в дверях задних какие-то Аудиосаунд 2 полосные по 80 ватт, вобщем винигрет такой уже стоял на момент покупки... может к этому усилок воткнуть? блин чайник не лепицо!
Ответ: Брать не брать МП3? Почему говорят что СОНИ Г....! Кто-то один сказал вот теперь все и повторяют... Я вот не согласен категорично.... В такую цены все бошки одинаковы...
Ответ: Брать не брать МП3? Сонька нормальная... но ... имхо лучше Альпин возьми - простенький ... чуть подроже будет - но звук получше ... А если вообще не паришься - то бери самое простое ...
Ответ: Брать не брать МП3? Как там звук может лучше быть??? Звук играют колонки а не магнитола...... Магнитола это приемник с линейными выходами...
Ответ: Брать не брать МП3? Хочу недорогой только из-за того что прут постоянно, спионерили уже 2 Пионера и кассетный неизвестной марки ацтой :cry2: , простецкий сопрут не так обидно, а так хочу такой, подсветка вообще в тему 80ки
Ответ: Брать не брать МП3? НЕТ! объяснять не буду. топай на хороший стенд и послушай магнитолки. 2 Аффтар. Кларион звучит только если очень дорогой. Сони твоя ничаво. Поскольку ты непривередлив я тебе советую - пойди на рынок и из сони пионер алпайн и JVC выбери ту что будет иметь больше нужных наворотов, для навигации (шоб удобно было) и для звука (эквалайзер 5ти полосный например, а не просто тембры). И будет тебе щасье.
Ответ: Брать не брать МП3? наёщшт крадут-некрадут 1) тонировка 95 процентов на ВСЕ окна+80на лобовуху - помогает - ВИДИМОСТЬ НЕ УХУДШАЕТСЯ НИ КАПЕЛЬКИ. 2)магнитолу желательно закрепить так, чтобы снять её можно было только с торпедой 3) сигналку желательно настроить так чтоб орала когда в неё(машину) забирается непрошенный гость 4) замки сделать так,чтоб не открывались любой отвёрткой
Ответ: Брать не брать МП3? 1) пункт исключён ( штраф 6000 р. у нас ) 2) почти так, но вырывают полюбому 3) так и есть, мало что даёт, только точное время вскрытия и любопытные лица из окон 4) тяги сняты, открывается тока с пульта ( обычно это хуже, так как попадаешь на стекло)
Ответ: Брать не брать МП3? по п.2) у нас чел закрепил мафон намертво - при попытке вытащить мафон ничё не получилось...спёрли тока колонки...
Ответ: Брать не брать МП3? Ну прикрутишь ты мафон его не вынут..... Но со злости тебе пол торпеды перекурочат... Так что здесь дешевле чтоб вынули.....