1. Обнаружилась трещина между впускным и выпускным клапанами. Чем чревато? Как лечить? 2. Как определить живые гидрики? Одни продавливаются, другие стоят мёртво. 3. Чем нашемарочным их заменить? 4. Важно ли гидрики ставить на свои места, а то он не пометил где какой стоял? 5. Обнаружилась раковина под фланцем жижи охлаждения, там куда датчики вкручиваются (с его слов), говорит герметик не помогает. Как лечить? 6. Этот даун лил в систему охлаждения герметик. Соответственно некоторые каналы в бошке и в блоке подзабиты. Как их вычистить?
1. ВАГ допускает эксплуатацию авты с такой фмгнёй - об этом прямо сказано в камасутре. 2. После глушения движка через 30 минут компенсатор не должен продавливается. Давим палкой. Если продавливается - меняем. 3. С ГАЗели с 406 движком. Они один в один, вес только малость другой. Некритично. 4. Желательно. Но раз брателла даун и свалил их в кучу - остаётся ставить как придётся. 5. Раковина в голове? У меня тоже есть такая, помогла холодная сварка. Поксипол другим словом. 6. Ковырять что можно, продувать сжатым воздухом; после сборки покатаццо на водичке с добавлением антифриза (для смазки пормпы) и сменить её пару раз. Но печке это не поможет. Гидрики разбираются, промываются - и нормально работают вновь. Если не болтаются в голове, конечно.
А ну, чуть подробней. Позвоню, обрадую чувака, а то пригорюнился. А если после разборки они совсем не давятся, как я понял стоят мёртво. Закоксовались? Есть вариант разобрать, почистить, помыть? Или сразу в утиль?
Всё ясно, второе видео идеально, полный расклад. Получается братыш на хорошие гидрики подумал говно, а на говно - хорошие. А вобщем на месте смотреть надо и делать выводы. Как понимаю, нужно разбирать и мыть те, которые прожимаются. А лучше все, для профилактики.
Ну, привожу дословно цитату из камасутры: Это хорошие гидрики. ЗЫ. Я тупанул (склероз уже наверно, мле ) - гидрики проверяются сразу после снятия клапанной крышки. До этого нужно полностью прогреть движок (полностью прогреть масло). А минимум 30 минут должно пройти перед запуском движка после установки нового гидрика, чтобы он сел. Все-то зачем? Ты лучше скажи, твой брателла тоже такой пофигист, как ты? Я в смысле того, что он там льёт в своё движок. Гидрики требовательны к качеству/чистоте масла. У тебя-то их нет, тебе-то пофигу... )))))))
Знач, пофигист, только некоторые буквы в этом слове следует поменять, на некоторые другие Для стопроцентной точности определения. Из собсного. Скинул я как-то башку с фольксового ABU, гидрики предварительно вынув, отмочив для чистоты в соляре и разложив в рядок на белий-шыстый бумажка. На полочку. Чтоб не потерялись. И они сразу же потерялись, потому как полочка намного выше уровня глаз. Башку отдавал проточить-шлифануть, пружинки (две) были лопнувшие, выискал замену им, используя подручные б/у-шные пружины, в числе коих были пружинки с дизеляки ААТ и бензинки RU и может, еще от чего, а может только эти - не скажу точнее, лежали в яшчике с железяками, выбрал подходящие по размеру и отдал людям, чтобы оне поставили. К чему это я? В процессе поисков запропастившихся гидриков, отягощенных спешкой, был замечен листок, лежащий на полке, потянут на себя и, конечно же, гидрики тут же разлетелись в гаражную пыль, кто куда и раскатились вовсе не по росту. Были с бранью собраны кучей и отданы со словами - выберите кто живой/кто нет, если что, я подвезу еще. Разумеется, мастеровой забраковал 3 гидрика, я ему подвез от дизеляки, он выбрал нужные, остальные вернул. Из того я заключил, что порядок точнейшего распределения гидриков настолько же важен и необходим, как, например, способ распределения термопасты на процессоре. То есть, не важны нихрена. Лишь бы подходили физически, выискивать/точно выставлять на бытовые двигуны их без особого ссмысла. Я на всякий-який уточнил у моторюги сей момент, на что был получен краткий ответ. Разверну, для понятности, исключив хулильные слова: те, которые отмечают очень высокую роль в порядке расстановки гидриков, кроме этого, скорее всего, ничего не и не знают-умеют. Моторист той весьма и весьма положительно известен в нашем городе, в том числе и большим опытом ремонтов моторов немецких авто. Ныне его сыновья пошли по его стопам, сделанные моторы очень хорошо ходят и тп, потому поводу не доверять его словам у меня - нет. Как-то вот, развернуто и по теме.
Сей моторист поршни местами не меняет, случаем? ))))))) Не имею против него ничего этакого, но свои гидрики после снятия я поставил на свои бывшие места. Тем паче, что и камасутра это советует. Внемли ему, экономному, чтобы менял его хотя бы через 7 ткм. Сам ведь говоришь, что для движка пользительнее маслице свежее, чем гудрон!
Да говорил пару раз, не внемлет... Ну ни чё, счаз саморучно бошку откапиталит, может и задумается... ЗЫ: Я эксперимент проводил, пытался выяснить ресурс эксплуатационный масла. Плавно поднимал планку замены. Вобщем мой вывод - примерно к 6 тысячам масло начинает резко гудронить, 7 предел, оно уже чернючее и даже в капле видна взвесь. 8 тыс это уже гудрон. Ну а 10 тыс, это вообще писец, но до такой степени я не экспериментировал на себе. Теперь от жадности дотягиваю до 6-6,5 тыс (по виду), но не больше. Ну попробую газпром до 7ми дотянуть, если вид нормальный иметь будет.
Вот потому я и не наматываю больше 5 ткм. А зимой у мну наматывается и того меньше. Но как бы там мало не намоталось за зиму, по весне я от него избавляюсь. ИБО!