Хочу взять новый А6 из наличия - авант, седан или оллроуд, еще не решил. Собственно вопрос - брать сейчас (вроде, есть неплохие предложения) или подождать. И если подождать, то когда выгодней брать - в декабре или в январе? Прошу сильно не пинать - это будет первая собственная новая иномарка в моей жизни (хотя нет, 2 нед. назад жене А3 Спортбэк взяли). Кто как считает?
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? в идеале январь мне кажется т к машины 8 года будут дешевле) типа 8 год)
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? скоро скидки должны вырасти) В германии экспорт падает как кирпич с девятого этажа - так что пора немчуре двигацца по бапкам
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? и не только - еффро падает, они просто пересчитав курс обрадовать нас могут поцентов на 5 , ну и плюс 7% маржи жилеров - вот оно щастье...))) кстати, хто занет - дают уже на авудь А4 достойные скидки али нет? не жалкие 2-4% а что нить повесомее - 7-10 например...
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? думаю,что желающих сладкой халявы в начале 2009 ждет жестокое разочарование сейчас сток 08 сольют (а его реально сливают все дойче-премиум марки),новый сток забивать не будут,так как кредитным продажам трындец в начале 2009 на стоке у ОД останется только розовый седан с коричневым салоном (1 шт.),фигурально выражаясь,то есть выбора не будет ИМХО зы а вот новые таможенные пошлины с 01.01.09 - это тема неужели надеетесь,что их не примут? ггг
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? надеюсь, не примут.. куда еще больше? на б/у думаю, введут 3-5 лет сделают вместо 3-7... по сабжу.. автор, тебе вроде уже отписывались в соседней ветке.. ты задавал вопросы ао А6 и аллроду.. ИМХО, год не важен - бери сейчас..иначе, подожди января..
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? мона взять ща и ездить, а потом сидеть и ждать... и не дождацца. хотя если так уж сараюга не нужен, то есть смысл подождать зиданов 3.0Т.
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? Есть деньги - брать. Экономия пары килоевро - не та сумма, чтобы отказывать себе в удовольствии. Среди найденных тобой машин на Варшавке ничего нет? А то там есть куда стучаться
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? Ну так и вывод-то какой? Что я любитель халявы? А Вы типа нет?
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? Мои вопросы в соседней ветке - по существу выбора. А год мне не важен - мне цена важна
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? Вот такой "зидан" мне как раз и не нуна. Зидан возьму только если больше ничего не будет приемлемого. Просто тупо пойду и возьму 2.4 на смарт-пакете.
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? Ну насчет пары килоевро - это как сказать. Я лучше что-нибудь на них жене и ребенку куплю. Среди найденных мной машин есть 3 интересных варианта. Только не на Варшавке, а на Таганке, что, вроде бы, одно и то же. Можете чем-то помочь?:drunk2:
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? Марк Антоний с Тааганкой лучше вроде, но могу и я попробывать. Что касается экономии пары тысяч - есть шанс просрать обе машины. А если жена/дети в чем-то нуждаются может стоит отложить покупку? машина ведь такая штука - необязательная. Я вот жене сейчас машину обновил только потому, что хрен знает что к весне и дальше будет
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? Ну не то чтобы нуждаются.... Но зачем же эти деньги дяде дарить, ведь правда? Насчет просрать - этого-то я и боюсь. Хотя один из вариантов - сарай, и за заявленную цену вряд ли кого заинтересует. Но... кто ж его знает... К М_А обратился - он откликнулся, за что ему огромное спасибо, но переадресовал в АЦМ. А там, к сожалению, нет ни сараек, ни Оллроудов меньше 250 л.с.
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? А вот еще один скользкий момент- " о плавной девальвации рубля". Уже три дня, после объявленя правительства этого курса, доллар/евро поднимаются отнюдь не плавно. И что же будет через месяц-два?
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? Ну тогда нада брать Урода 2.0тди 140лс в ткани-веслах и быть щастливым.
Ответ: Брать сейчас или потерпеть до дек-янв? на "Вы" с большой буквы в интернете обращаются,когда хотят послать на три буквы,но стараются держаться в рамках приличий я оценил,спс 2 declarant ггг усе уже решено будем ездить на пассате 1.6 из калуги 2duwa это где евро поднимается?