Гос.номер В744КА 77RUS . Черная Волга. Сбежала сегодня с места ДТП. Другу всю бочину продрала, гадина! Гляньте по базе пожалуйста.
Ответ: Братья, срочно-срочно надо пробить машину. _____________________________ Регистрационные Технические Гос N: В744КА77 Категори В Сданный Гос Мощность Год 95 Мощность Марка: ГАЗ Разрешенная Модель: 31029 VIN: 0296455 N 29396 N 0296455 N 0292195 Цвет: ЧЕРНЫЙ Дата 17.03.1995 Основание 1 Регистр. 77АО8380 N ПТС: 52АК135129 Дата выдачи Дата выдачи 10.03.199 СС Архив СС Фамилия, Имя, СИТЦЕВ ВЛАДИМИР Дата 23.06.1947 Паспорт серия 29МЮ678166 Дата выдачи ДОМАШНИЙ Код МРЭО 24 Окру ВАО 1-ЮЛ 2- 2 1 ВЛАДИМИРСКАЯ, д. 3, корп. , кв.24, тел. 4632462
Ответ: Братья, срочно-срочно надо пробить машину. Респект тебе и увага, Афоня! Волгарь будет наказан по всем законам .
Ответ: Братья, срочно-срочно надо пробить машину. думаю по законам тебе не надо раз обратился за инфой сюда:rzunimagu
Ответ: Братья, срочно-срочно надо пробить машину. представь на минуту, что ты продал машину по доверенности, а потом твои данные вываливают в инете
Ответ: Братья, срочно-срочно надо пробить машину. Не....я по доверенности продавать не стал бы - 100%.
Ответ: Братья, срочно-срочно надо пробить машину. ситуации бывают разные ЗЫ аффтор уже побежал пистюлей походу навешивать
Ответ: Братья, срочно-срочно надо пробить машину. Мдааа... Сочувствую и аффтару сего топа и чуваку, если продал хрен знает кому тачку по доверенности.
Ответ: Братья, срочно-срочно надо пробить машину. Эта...Не мою машину, (тьфу-тьфу) долбанули. Так что я не побегу. А вот друг мой побежит..
Ответ: Братья, срочно-срочно надо пробить машину. а мне можете пробить данные на чистоту птса,таможки и т.п (но данные только с птса, т.к. машина снята с учета год назад. подробности в личку
Ответ: Братья, срочно-срочно надо пробить машину. Поддерживаю, хоть и понимаю что базы есть чуть не у каждого второго