Бред, конечно, но что делать?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Наденька, 18 апр 2010.

1. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    Похоже, я переела сладкого: все тело чешется, покраснения периодически появляются.. что делать? чееешется же:cry:
    и как долго это может длиться?

ЗЫ: недавно из душа:smile30:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Возможно - аллергия. Если так, тогда - супрастин, диазолин, димедрол или другие средства от нее. Сами покраснения будут беспокоить меньше если еще спиртом 76% протирать пару раз в день ну или 40% за неимением. Мазь элоком держите дома - в таких случаях очень помогает. Такое лечение, правда, может боком выйти при некоторых маловероятных ситуациях, но к сожалению это все что можно виртуально насоветовать кроме того чтобы доктору показаться )) Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Был я в гостях в Баку ,и переел сгущенки.Всего опсыпало до температуры.Все пройдет!!!Все будет хорошо!!!

4. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    Спасибо большое!