ПРОДАНО Продаю Breitling AEROSPACE Avatage Tinanium Professional Ref.E79362 Титановый корпус остается самым главным преимуществом модели. Этот незаменимый и высоко ценимый в авиации металл отличается низкой массой. Однако главная сила моделей Aerospace заключается в тщательном выборе и организации многочисленных функций и их логическом обслуживании. Хронограф Breitling SuperQuartz, измеряющий сотые доли секунды, имеющий функции обратного отсчета, второго часового пояса, будильника, минутного репитира можно легко и просто включать, вращая, нажимая и вытягивая головку завода. Что касается четкости, то часы оснащены системой подсветки дисплеев и адаптированной системой ночного видения (NVG — компатибильной). С помощью шкалы, выгравированной на крышке корпуса можно произвести расчеты специфических для полета единиц веса и измерения. Часы приобретены в 2012 году в США. Часы не полировались и не вскрывались. Точность хода поражает! +/- 1 секунда в год! Полный комплект: коробки, документы. Состояние хорошее: часы носились в основном по выходным, кожаный браслет на троечку, но бакля нормальная, есть царапины, но состояние нормальное. Есть каучуковый браслет (копия). Цена: 129 000 руб.
Почти сутки простояло объявление без флуда! Это почти рекорд! Для Вас, неуважаемый соклубник, пример цен одного из самых дешевых интернет магазинов Америки: http://www.authenticwatches.com/breitling-professional-aerospace-avantage-watches.html И это Америка! В Москве в Консуле цена 305 т₽.
на хроно24 есть пару вариантов из штатов в районе 150. Новые. А в консуле много интересных цен, на которые не совсем правильно равняться...
Моя модель часов, которую начали выпускать в 2012 году (смотрите на циферблат), начинается со 181 тыячи!!! http://www.chrono24.com.ru/breitling/aerospace-avantage--id4226012.htm И еще раз это АМЕРИКА!!!!
А что сдесь надо продавать, прокладки или мебель? Владелец Audi не может позволить себе Breitling или наоборот, это для него заподло!
ну, ок, не 150, а 180. Б/у тогда никак не более 90. ПыСы: продать то тут можно что угодно, но цена для этого должна быть адекватной..
Я как раз не об этом! Часы супер, сам являюсь большим фанатом Брайтов!)))) Просто на Вотче уйдут быстрее и без лишнего флуда по поводу цены!
Еще раз! Америка - это не магазин за углом! В интернетмагазине часы не купишь! Вы хотите туда слетать за часами (от 50тр билеты)? Или перекупы (+30% min)? За 100 забирают в ломбарде. И вопрос: Вы торгуетесь? Вы хотите их купить?
На Воче выставил конечно. Но там есть пара тонкостей не благоприятных для быстрой продажи, это огромное количество объявлений и возможность поднимать объявление без скидки только раз в месяц. Поэтому на следующий день объявление уходит за 5 страницу, на которую уже никто не ходит. Вот я и решил выставить сдесь, в любимом клубе!
Господа одноклубники! Не нравится вам товар или цена, ну пройдите мимо! Зачем флудить-то! Русская душа? Если цена высокая, как вам кажется, ну значит их никто не купит! Вам-то что с этого? Если вы хотите дать мне совет - пишите в личку например. Или вам надо показать уровень своего умственного развития или глубокого познания в щвейцарских часах! На самом деле вы конечно мне все-равно помагаете продать часы, т.к. благодоря вам объявление всегда поднято!