Стоматологи откликнитесь.Нужно дочке брекеты поставить,хотелось бы за недорохо .В районе САО или рядом.
Ответ: Брекеты я ставила брекиты в Ортодонт центре - не скажу что прям недорого, но адекватно.... верх - микрокерамика, низ - металические супермелкие какие-то получилось почти 90 К......обслуживанием довольна... летом снимаю =)
Ответ: Брекеты Дочке ставили в районной зубной поликлинике. Бюджетно весьма. Зато теперь зубки ровные Ставили на внутренней поверхности, немного сложнее самой регулировать. Носить от 6 до 18 месяцев, так что умножай потом сам.
Ответ: Брекеты Вы делаете сами или можете посоветовать куда обратиться? И как быть если не ребенок,в 23 года поможет и как долго нужно год или еще больше Спасибо!
Ответ: Брекеты Много вопросов задаёте, товарисЧ :[:]|||||| ЗЫ. Сам не ставлю. Могу направить север ВАО. Носятся в зависимости от показателя нарушения прикуса или роста зубов. Может и 0.5 и год. Затем полюому - ретейнер(фиксатор нового статуса). Но лучше консультироваться с ортодонтом.
Ответ: Брекеты Меня это проблема немного беспокоит,думаю вы меня понимаете Я же не просто так спрашиваю..... Просто задал все вопросы(почти),которые меня интересуют или надо было пять раз писать?
мне в 14 лет ставили, чтобы сдвинуть зубы на место 4х вырванных молочных, но так и не выросших коренных) за два года сдвинули, а потом после снятия через год они снова разошлись на прежние места... зря только мучили целых два года