что за сигнализация? У всех сигналок по разному программируются брелки, в некоторых брелки "зашиты" намертво и новые брелки не программируются, а при таких проблемах проще купить новую сигналку - благо они сейчас дешевые
тогда надо. 1. Добраться до основного блока сигнализации и посмотреть ТОЧНО марку сигналки. 2. Поискать в инете или походить по магазинам, торгующим подобными вещами и поспрашивать инструкцию, переписать или отксерить её. 3. Запрограммировать купленый брелок. Хотя не на всех пантерах можно программировать брелки, да и брелки наверное днем с огнем не сыскать...
а они все сигналки сделаны в Китае, Тайване, Гонконге на одном заводе только на разных столах собраны. Принципиальны отличия только в наборе функций. А вообще моя личная рекомендация - (кстати ваша Питерская сигналка) Magic System MS. Я таких 5 штук поставил различных моделей - ни одного глюка, все сделано толково, функций море, есть в крутой модели Сталкер даже речевой интерфейс есть, который сообщает о неисправностях и проводит диагностику, также есть противоугонная карточка (типа Black Bug), т.е. если выкинули из машины ничего нажимать не надо - без карточки машина далее 2-3 км не уедет. Так что если брать новую сигналку то надо уж брать нормальную...
Сталкер в Москве стоит 4000 руб. В Питере, если в фирменном магазине брать может будет дешевле. Есть еще 400-я серия Маджиков - там противоугонная карточка есть, но нет речевого синтезатора. Остальное практически также. Она дешевле.
тогда советую магазин Автомобили в Южном порту. Это как зайти в магазин то сразу налево и в углу слева два магазина. с левой стороны продают провода, фишки, разъемы и т.д., а с правой стороны как раз на витрине лежат MS-ки, у продавцов есть каталог моделей, они представители Мэджика, продажа с гарантией как положено. Брелок в комплекте один, надо сразу купить второй (стоит 280 р), потом запрограммировать
Вообще.........есть много брелоков совместимых.......взаимо заменяемых........главное что б по частоте совпадал.......!!!!!!Сам уже много испробовал....