прошло четыре года, пришли морозы! Вебаста не пустилась... Оказалось, что батарейка подустала и зажмурилась... Разобрал, вытащил, пошел искать! Их нет нигде нифига! Кто где и как их искать посоветует? Причем большинство барыг такой батарейки и не видело никогда...
У нас вроде не проблема, вот еще аналоги вроде. Varta V28PXL Energizer L544 Kodak K28L Philips 2 CR 1/3 N DURACELL PX28
Я же вроде уже написал что у нас судя по всему это не такой уж и дефицит... К примеру... http://www.promelec.ru/catalog/413/1364/1366/0/ Цена да, не гуманная. А аналоги не понта ради привел, что бы понимать не Дюраселом единым... В магазах особенно интернет проще ориентироваться.
И этта... а у кого Телестарт ставил? У кого Вебаста, те у ОД покупают батарейку и заднюю крыжечку за 150 руб., а тут пока не ясно. Есть идейки, конечно, но сначала надо батерийку поискать. А поискать ее можно еще в фотомагазинах, такие еще в фотики ставили.
Сие значит, что дубль, а удалить я не могу, поэтому белым закрасил, чтобы не смущать. Но находятся особо одаренные
тож на это надеялся!))) вчера спецом в мегу ездил чтоп по всем магазам пройтись - большинство и не знают про такой типоразмер...