Продаю абсолютно новую зимнюю резину Bridgestone Blizzak WS-60 205-65-R15 - комплект из 4-х колес. Если кому поможет : http://www.audi-forum.ru/forum/index.php?showtopic=51694&st=0&gopid=1021744&
Автор, напиши сколько ты за неё просишь и не тра..ай людям голову. Сколько дадите? Да ни гроша! Фоток нет, ничего нет, только что она новая, и все. А может её вообще у тебя нет, а? Ты как девченка 14-ти летняя в магазине одежды - т.е. сам не в курсе чего хочешь и зачем пришел непонятно. Определись.
5100 - достойная цена. можете забирать. Специально для "просто серега"...юноша, держите себя в руках ! зайдите на любой сайт - посмотрите резину цену и сделайте вывод.. теперь специально для тех кто хочет потрепаться : для этой цели есть другие сайты.
Если большое количество постов, а ценника все нет - модератор расценит данную тему как бесполезную - и снесет ее. Потому надо озвучить цену. Есть такое маленькое правило. Всех с Миром и с наступившим Новым Годом !!!!!!!
новая резина в магазне стоит 15000. минус предалагайте - чтобы не было обидно вам и мне. Старт дан ! С наступившим новым годом !
Неужели Вы родили? З.Ы. Вы видимо слишко держите себя в руках. Настолько сильно, что даже ценник не знаете как озвуцить... Вот это выдержка :icon_suicide:
Но на фотки я так понял рассчитывать не стоит? Да? Мне интересно Ваше предложение, но без РЕАЛЬНЫХ фоток дальше разговаривать по теме не буду. А картинку в интернете любой посмотреть может, Яндекс рулит, не так ли? А вот сходить и сфотографировать товар, вот это видимо проблеееема.... Удачи Вам, продавец Вы никакой, и таких, увы, очень много...
мне нравится обсуждение о покупке людей которые находятся за несколько сотен километров от Москвы. .... такое впечатление, что сейчас сядет на самолет и приедет забирать данную деталь.....которая новая у него в городе стоит дешевле.....
Нравится? Это радует ;-) А самолеты нынче ездят? Друг, есичО, то у меня есть кому её забрать если не сейчас, то вечером точно. Да и так же, есичО, то подпись ни о чем не говорит. Ща подпишу, шо я в уругвае, и тебе видимо еще больше понравится :[:]||||||