Продаю колеса с шинами bridgestone turanza t001 с честным пробегом 500км. Идеальное состояние. Так вышло, что еще весной были куплены новые диски и шины на лето, но в итоге через неделю была куплена другая машина, на которую данные колеса не подходят. (стояли на Audi a6c5) Так же идеально подходят на Mercedec W203 Колеса в сборе 27000
напишите дату производства резины и индексы скорости,нагрузки,край цены(можно в личку)пробег реальный 500км или в действительности больше?грыжи,проколы,ремонты какие-то производились?подробные фото можно на почту baluhta_mihail@mail.ru
Шины не рядом со мной, поэтому даты и индексы просто так ехать смотреть не поеду... Покупались новыми весной 2014г. Пробег реальный. Так как после покупки колес, купил а8 и а6 стояла. Грыж нет, возможно есть ОДИН жгутик, но точно не помню был прокол гвоздиком на этих колесах или на зимних... Фото больше не делал. Приезжайте, смотрите, резина на дисках, накачена и видно что грыж нет. Москва. Метро Сокол. В будни с 9 до 17.
был бы в Москве-посмотрел бы,а из Брянска далековато ехать,чтобы просто посмотреть,по этому так подробно и спрашиваю.будет возможность-посмотрите индексы и уточните на счёт жгутика.кстати,ширина диска точно 8 или 7.5?может найду покупателя на них.ц.о. какое?
С отправкой точно нет, если найдете человека который приедет посмотрит их для вас и займется отправкой, то пожалуйста. По поводу индексов... я буду там не раньше чем через неделю, тогда смогу посмотреть. Ранее, ради 5 минут посмотреть, поехать не смогу, это как минимум на пол дня потеряю времени... Как смогу что то узнать так сразу отпишу
И... Вновь в продаже! Ребят, кто то мне звонил недели две назад... Интересовался, но я был вынужден отказать пока... Если кому актуально, готов расстаться с колесами. Возможно по отдельности