Всем привет! Уже пол года не могу выявить причину лютого бряканья толи в передней подвеске толи в передней части машины. Многочисленные диагностики ничего не дают, методом тыка заменены сайленты, стойки и втулки стабилизатора, амортизаторы bilstain b6 почти новые (2 года). Тормоза свежие. Бряканье сильное, звук глухой, по ощущениям как будто что то открутилось сильно и болтается. Начинает брякать даже когда только тронулся и машина чуть раскачивается поперечно. На скорости этого не слышно. Может сталкивался кто? Что еще можно проверить под капотом? Может ли так брякать маховик (при заведенном моторе маховик не слышно) или крышка сцепления?
У меня тормоза бренчали...не было пружинных распорок...сейчас остался стук на гребенке...тоже не могу найти...
У меня второй вариант ) смотрели их, да и я отверткой прикладывался - стоят как влитые, люфтов нет, супорт как единое целое, никаких намеков на расхлябанность ) К тому же при торможении бряканье не проходит, как бы знак, что не в тормозах беда )
Ну тогда всё что угодно...подвеска, рейка, ШРУС даже может внутренний...а может пыльник тормозного диска....