Уважаемые !! Давайте встречаться! Живое общение и обмен опытом, помощь на дороге, просто шашлычка покушать)))! Брянск- замечательный город - давайте узнавать друг друга!
ауУ, Полагаю никому не в лом поставить плюс, и моргнуть собрату на дороге или не так?? или помочь быть уверенным что и тебе помогут? или просто познакомиться и потрещать о тачках? стыдно тому кто игнорирует- посмотрите на туляков! у меня корефан из Тулы- такое рассказывает...о встречах... Нет не завидно- обидно
Привет! Здесь нас очень мало)))) Мы как редкий вид. Я только троих видел)))) По поводу встреч я за! всеми руками!
Давай, назначай дату, время, место!!!!!! я предлагаю числа 2-3 июля, место за вами! На "первый раз")) мона и в городе на часок- другой пересечься!
если более- менее нейтральное по районам то набережная! Можно в Бежице- на площади ДК БМЗ...предлагайте!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=221967 При встрече. назначайте число и время - подъеду -пообщаемся:drunk2:
И так..2 июня Набережная в 20-00!!! встречаемся за фонтаном (проезд возле бывшего "ковровца" до упора и налево). Если что я 575 зеленый! Милости просим всех присоединяться!! мой тел 30 ноль ноль 34 Паха