Брянские заезды

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем Zyzya, 23 июл 2013.

1. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Давайте обсуждать разгонные и скоростные характиристики наших авто именно в этой теме. Предложения устроить гонку, снять логи, рассказы как валят ваши тачки, все это приветствуется! Желательно с видео.
    Начало тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7839892#post7839892 продолжаем уже здесь.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    #2 Zyzya, 23 июл 2013
    Последнее редактирование: 23 июл 2013
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    #3 axenovmisha, 23 июл 2013
    Последнее редактирование: 24 июл 2013
    Игорь, как то все видео плохое...
    Вообщем на Игоря айфоне насчитали у меня 11 сек до сотни и у него 9 сек!!! После пробовал сам ехать на жениной А4 тоже вложился в 9сек...
    Был неприятно удивлен.. сделал логи, оказывается турба у меня не надувает положенное давление... Теперь ломаю голову почему....

Вложения:

4. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Женину аудь я бы перезамерил, мне кажется что-то не то мы намеряли. Ты сравни расстояние на которое я от тебя уехал и женя, как-то не сходятся замеры.:shock:

5. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    если ориентироваться на расстояние, то когда мы мерили прокладкой был я! Причем отключил есп и газ жал в пол....

6. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Пяткой???:D

7. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    :shock:блин, надо тоже попробовать, у мя видеорегистратор, потом с него снимем видео...

8. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    Связался с Ратковым, он обещал помочь, только точно просит сказать, что делать с движкой... Миха, что там он колдует? убирает заслонки ЕГР и чипует или что то еще?

9. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Давай, как будешь готов -кричи. У меня вчера сцепление как-то странно себя вело, что-то похоже на пробуксовку. Надеюсь, конечно, мне показалось. :shock:

10. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    А какие варианты?

11. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    :shock:да пока ничего не ответил... вот жду...

12. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    я тут подумал, утя сцепление могло запросто буксовать... не даром керамику ставят, когда мощность движка поднимают:nod:

13. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Да не...:D У меня не на столько все круто, сцепление родное очень живучее, без проблем держит до 300 л.с. Вопрос в том, сколько мое пробежало? У машины пробег 260 тыщ, из них мои 40, и мне кажется что никто туда не лазил.:nod: У меня еще лямбды родные 99 года стоят.:D

14. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    :D блин, девственница еще! повезло! :lol::lol::lol:

15. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ага точно, тока с салона.:lol::lol::lol:

16. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Кстати разгон у него примерно правельный, если учесть погрешность. А4 2.5 TDI (155 Hp) 219км.ч. 9.6 сек. до ста.
    Странная разница конечно, если учесть что у вас практически одинаковый вес. Хотя наверно механика делает свое дело...

17. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    конечно, механика делает свое дело, дает уверенный старт на оборотах, а автомат начинает стартовать с холостых...

18. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    разница только в коробках и 100кг... движок у него такойже, и кстати тоже 180 коней...

Игорь, все что приводится ан авто ру это примерный ориентир, не раз уже видел расхождения с реальностью!

19. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ну хоть примерно знать что к чему.:shock:

20. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    А вот и не показалось...:( Сцепление мое буксует, сегодня на трассе убедился в этом окончательно. Так что, после замены сцепы и обкатки будем перезаезжать.:D