Привет!! Заморочился темой бронирования фар пленкой. Кто подскажет, как лучше, где, чем, плюсы и минусы. Можно ли сделать самому? И главный вопрос, после наклеивания пленки на фару, светить они будут также, не хуже?? Спасибо!!
Товарищ поменял себе противотуманки и забронировал.. вроде не жалуется, как запескоструится, поменяет пленку и вперед.
Через сколько пескоструится?? и какой бюджет работы? Если делал сам, то можешь узнать по поводу пленки?
Через сколько пескоструится не знаю, еще мало накатал, бронировали спецы 300-400 р., точно не помнит, с работой.
О! Тоже купил себе новые фары и для сохранности хочу обклеить их пленкой Чтобы не пескоструились Где можно сделать? Порекомендуйте проверенную контору
Клеили как-то осенью. К весне светопропускание ухудшилось так, что пришлось отодрать. Стала мутная и жёлтая. Проверено на себе - для пластиковых фар никчёмная затея.
Сделал на ПАСАТЕ , полтора года ни каких поблем, клеили американку. Название фирмы изготовителя пленки не помню.
На стекло ещё можно клеить, если расколется камнем, грязь не попадёт внутрь. Пластик практически не реально пробить. Она вся американка. Сейчас дни станут короче. Светопропускание ухудшается постепенно, привыкаешь. Ездишь вечером, приспосабливаешься, ругаешься на дерьмовый свет. Отодрал плёнку, оказывается свет нормальный.
Делал осенью на Q5 на передние фары. Клеили ту же антигравийную пленку что и на капот. Пока ездит, светит нормально, не пожелтела. Есть затиры небольшие, но не принципиальные - учитывая что летело на трассах зимой в стекло. Чуть попозжа поменяю на новую. Стоило около 2 тыщ (там от площади зависит). Клеил в Autosecurity.
я вот хочу лайт смоук заклеить фары,черной спец. для фар..говорят что при дневном свете фары темные,включаешь свет и темнота рассеиватся,т.е видимость не ухудшается..кто что слышал?
Все можно, но наверняка есть нюансы технологического процесса, это не то же самое, что наклейку на холодильник прилепить .
а вот такой еще вопрос - фары уже полировать давно пора, а хочеца убить 2-х зайцев сразу)) если на отпескоструенные фары налепить пленку, то может клей типа заполнит все изъяны покрытия фары и стекло станет прозрачнее?)))
Искал пленки, что бы самому наклеить. Цены безумные... 8000т.р. за 1.9квм. Позвонил в мастерскую по тонировке - 4500 за обе фары... Это нормальный ценник??