Бронирование фар

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Jedyk, 20 ноя 2016.

1. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Подскажите, планирую забронировать светодиодные фары, куда обратиться?

Есть ещё разные пленки - suntec, кпмф, llumar и ещё какие-то. Непонятно что выбирать и чем отличается.

2. Leshiy

Leshiy Участник форума

13 ноя 2003
    469
    Q5
    Вроде как с нового года будет запрещено наносить пленки на фары, так что аккуратней!

3. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Откуда информация?
    По теме никто не ответит по вопросам ниже?

4. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Мне предложили плёнку M-3. Тоже хороший же вариант?

5. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Скинул

6. kap-auto

kap-auto Новичок

25 окт 2015
    10
    Сделаем недорого! Обращайтесь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. серый1

серый1 Участник форума

6 фев 2010
    292
    олроуд 2,7т 2004 г.
    Куда, по чём и какой пленкой?

8. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    #8 Jedyk, 29 ноя 2016
    Последнее редактирование: 29 ноя 2016
    Я уже сделал. Пленка сантек 200мк, 3 тыс за фары.
    Долго искал, ребята проф обклейщики. Не реклама, не знаю их (иначе бы тут не спрашивал в первом сообщении), но как сделали понравилось. Сделали за 5 мин, может 7 мин. Обычно все говорят от 30 мин до 1 часа. Судя по уверенности с которой делали, все должно быть норм. Как к стоматологу приходишь и сразу понимаешь - хороший врач (берет и делает резкими уверенными движениями) или нет (начинает копаться, что-то там думать и мудрить).
    И кучу фоток видел как именно они клеят машины. Кому надо контакт - в личку. Ну и поток у них там некислый.. Фары это так, мелочевка, в основном машины целиком клеят.

9. HlopNukki

HlopNukki Заблокирован

13 ноя 2015
    79
    Москва
    А4, Citroën С4
    И как сильно такая плёнка защищает фары? Сколько ездил на машине, только раз поменял фару левую , камень отскочил от встречной машины. Поэтому особого смысла в ней не вижу. Хотя может у меня просто не сильно большой стаж вождения, поэтому ситуация было мало.

10. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Ну у меня ситуаций с камнями не было, хотя слышал. Хотя был другой случай, когда один му**к меня подрезал, я ему в задний бампер дал правой частью своего переднего бампера, и от удара на фаре образовалась маленькая трещина. Может пленка и спасла бы, хз.
    Короче замена led фары стоит 100 тыс, думаю от камня пленка должна помочь. Плюс многие жалуются, что через определенное время фары становятся "в точку", т.е. на пластике фары куча точек, которые не смываются и в целом когда машина чистая, немного видно.
    Короче 3 тыс не самые больше деньги, чтобы не заклеить красивые фары.

11. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Клеили не остатками, отрезали при мне от рулона. Клеили 2 человека параллельно. На этом форуме принято обсирать всё и вся? Чего херь какую-то писать, съездите да посмотрите, тогда и пишите. А догадки ваши не особо интересны.

Ладно я уже понял в соседней ветке что машину купил говно, из этой ветки я понял что мне говно наклеили.

Ну а че, говно на говно, нормально.

Сергей Алекс и Eggoftime нравится это.
  12. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Не повезло машине на фотках, попала к неправильным обклейщикам как и я

Вложения:

• IMG_1914.JPG
      IMG_1914.JPG
      Размер файла:
      161,5 КБ
      Просмотров:
      229
  13. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Я уехал на дальняк вот и оклеил.

Думаю тут полно желающих кто такой подарок примет, так что.. А мне и заплатить несложно.

P.S. я может и дилетант, но эти парни выезжают на оклейку к дилерам в т.ч. Audi. По мне так норм, но то что вы сделали бы лучше я не сомневаюсь.

14. Audimen1984

Audimen1984 Участник форума

30 сен 2016
    172
    Москва
    Audi a4 b9 1.4
    У меня друг профессионально занимается оклейкой!клеет только suntek!Кому надо дам координаты

15. Audimen1984

Audimen1984 Участник форума

30 сен 2016
    172
    Москва
    Audi a4 b9 1.4
    А ты знаешь более качественную пленку?

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.517
    Москва
    A8L
    Сантек очень узкоспециализированная плёнка, многообразия у них нет. Да и цена в Москве на неё запредельная. Есть гораздо более интересные варианты в соотношении цена/качество, с достаточно большим сроком гарантии производителя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    посоветуйте, пож-та, где качественно оклеить оконные молдинги (с завода хром, сейчас черная пленка - хз какая - за 5 лет уже истрепалась) черной глянцевой или матовый алюминий (как на q7 w12)

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.517
    Москва
    A8L
    Нужно машинку посмотреть. Можете подъехать к нам, глянем. Цвет выберете какой угодно. Если интересно, пишите в личку.

19. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Вот, тоже думаю морду и возможно двери с крыльями оклеить. Фары бронировать.
    Основная причина - потенциальная защита от пескоструя. Планирую летом махнуть Москва-Италия-Греция-Турция-Москва. Переживаю за состояние ЛКП и фар.
    Тем более, что сзади диски будут от стандарта выпирать на 20мм. Вылет другой и ширина. Скорее всего песок будет лететь на крыло и бампер.
    И еще переживаю за состояние пленки после пары моек. Она же по идее сразу матовая станет, не?
    И перед оклейкой с машиной надо чего делать? Типа полировка и т.д.?

20. Алексей Ильин

Алексей Ильин Новичок

31 янв 2017
    4
    Оклеил под мат свою немолодую А4, внешний вид сразу ++, довольный как слон:)
    Кому надо контакты в Таганроге - в личку.

fasha нравится это.