Подскажите, планирую забронировать светодиодные фары, куда обратиться? Есть ещё разные пленки - suntec, кпмф, llumar и ещё какие-то. Непонятно что выбирать и чем отличается.
Я уже сделал. Пленка сантек 200мк, 3 тыс за фары. Долго искал, ребята проф обклейщики. Не реклама, не знаю их (иначе бы тут не спрашивал в первом сообщении), но как сделали понравилось. Сделали за 5 мин, может 7 мин. Обычно все говорят от 30 мин до 1 часа. Судя по уверенности с которой делали, все должно быть норм. Как к стоматологу приходишь и сразу понимаешь - хороший врач (берет и делает резкими уверенными движениями) или нет (начинает копаться, что-то там думать и мудрить). И кучу фоток видел как именно они клеят машины. Кому надо контакт - в личку. Ну и поток у них там некислый.. Фары это так, мелочевка, в основном машины целиком клеят.
И как сильно такая плёнка защищает фары? Сколько ездил на машине, только раз поменял фару левую , камень отскочил от встречной машины. Поэтому особого смысла в ней не вижу. Хотя может у меня просто не сильно большой стаж вождения, поэтому ситуация было мало.
Ну у меня ситуаций с камнями не было, хотя слышал. Хотя был другой случай, когда один му**к меня подрезал, я ему в задний бампер дал правой частью своего переднего бампера, и от удара на фаре образовалась маленькая трещина. Может пленка и спасла бы, хз. Короче замена led фары стоит 100 тыс, думаю от камня пленка должна помочь. Плюс многие жалуются, что через определенное время фары становятся "в точку", т.е. на пластике фары куча точек, которые не смываются и в целом когда машина чистая, немного видно. Короче 3 тыс не самые больше деньги, чтобы не заклеить красивые фары.
Клеили не остатками, отрезали при мне от рулона. Клеили 2 человека параллельно. На этом форуме принято обсирать всё и вся? Чего херь какую-то писать, съездите да посмотрите, тогда и пишите. А догадки ваши не особо интересны. Ладно я уже понял в соседней ветке что машину купил говно, из этой ветки я понял что мне говно наклеили. Ну а че, говно на говно, нормально.
Я уехал на дальняк вот и оклеил. Думаю тут полно желающих кто такой подарок примет, так что.. А мне и заплатить несложно. P.S. я может и дилетант, но эти парни выезжают на оклейку к дилерам в т.ч. Audi. По мне так норм, но то что вы сделали бы лучше я не сомневаюсь.
Сантек очень узкоспециализированная плёнка, многообразия у них нет. Да и цена в Москве на неё запредельная. Есть гораздо более интересные варианты в соотношении цена/качество, с достаточно большим сроком гарантии производителя.
посоветуйте, пож-та, где качественно оклеить оконные молдинги (с завода хром, сейчас черная пленка - хз какая - за 5 лет уже истрепалась) черной глянцевой или матовый алюминий (как на q7 w12)
Нужно машинку посмотреть. Можете подъехать к нам, глянем. Цвет выберете какой угодно. Если интересно, пишите в личку.
Вот, тоже думаю морду и возможно двери с крыльями оклеить. Фары бронировать. Основная причина - потенциальная защита от пескоструя. Планирую летом махнуть Москва-Италия-Греция-Турция-Москва. Переживаю за состояние ЛКП и фар. Тем более, что сзади диски будут от стандарта выпирать на 20мм. Вылет другой и ширина. Скорее всего песок будет лететь на крыло и бампер. И еще переживаю за состояние пленки после пары моек. Она же по идее сразу матовая станет, не? И перед оклейкой с машиной надо чего делать? Типа полировка и т.д.?
Оклеил под мат свою немолодую А4, внешний вид сразу ++, довольный как слон Кому надо контакты в Таганроге - в личку.