Расскажите Уважаемые! Знаю о нанесении бронированной пленки на стекла фар от попадания камней в них... А помогает ли бронирование боковых стекол от разбивания их же локтем, камнем, монтировкой и т.д.? И так же, я слышал, что нельзя бронировать лобовое стекло, по понятной причине! Просвятите друзья!
Ответ: Бронирование стекол! личный опытфары у нас пластиковые-разбить очччень трудно, нет смысла бронировать, боковые стекла при бронировке просто не бьются на сотни осколков, а вежливо вдавливаются вам в салон (мне так в машину залезали)-стекло не бьют, а нежно давят заточкой в центр, оно лопается и простыней складывается вовнутрь ( суки - как вспомню плюс в том что салон стеклами не порежут, минус в том, что ломают направляющие стекла при нажиме - единственно правильное решение-это ставить заводские бронированные стекла в соответственно подготовленную дверь
Ответ: Бронирование стекол! Лично проверял на чужом авто... При ДТП, у виновника разбилось боковое тонированное стекло на 2109. Так вот оно осталось на месте, не рассыпалось! Так что тонировка рулит по всем параметрам!
Ответ: Бронирование стекол! А уж я-то на испорченные бронировкой фары насмотрелся...Мутные,"палёные" от нагрева,жуть,как люди за свои-же деньги машинки уродуют!Сеточки от раковин-вот решение :rzunimagu
Ответ: Бронирование стекол! согласен полностью, особенно с UV фильтром как в очках-салон не выжигает вооще - на себе проверено уже как года 4
Ответ: Бронирование стекол! Вы видели вообще что из себя представляет эта пленка? Например, пленка для витрин магазинов - антивандальная - это прозрачная самоклеящаяся пленка толщиной примерно в 0,5 мм.