Бронирование стекол!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем МыКОЛКА, 29 сен 2005.

1. МыКОЛКА

МыКОЛКА Участник форума

19 май 2005
    285
    ЗВЕЗДАлёт!
    Расскажите Уважаемые!
    Знаю о нанесении бронированной пленки на стекла фар от попадания камней в них... А помогает ли бронирование боковых стекол от разбивания их же локтем, камнем, монтировкой и т.д.?
    И так же, я слышал, что нельзя бронировать лобовое стекло, по понятной причине!

Просвятите друзья!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    Ответ: Бронирование стекол!

личный опыт:hi:фары у нас пластиковые-разбить очччень трудно, нет смысла бронировать, боковые стекла при бронировке просто не бьются на сотни осколков, а вежливо вдавливаются вам в салон (мне так в машину залезали)-стекло не бьют, а нежно давят заточкой в центр, оно лопается и простыней складывается вовнутрь :(( суки - как вспомню:hot:

плюс в том что салон стеклами не порежут, минус в том, что ломают направляющие стекла при нажиме - единственно правильное решение-это ставить заводские бронированные стекла в соответственно подготовленную дверь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

Ну насамом деле обчная тонировка выполняет туже саму функцию !:rock:

4. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Точно, и выглядит красивше :)

5. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

:nod: :nod: :nod:

Лично проверял на чужом авто... :)
    При ДТП, у виновника разбилось боковое тонированное стекло на 2109. Так вот оно осталось на месте, не рассыпалось! :rock:

Так что тонировка рулит по всем параметрам! :rock:

6. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

А уж я-то на испорченные бронировкой фары насмотрелся...Мутные,"палёные" от нагрева,жуть,как люди за свои-же деньги машинки уродуют!Сеточки от раковин-вот решение :rzunimagu

7. silvertown

7 сен 2005
    1.388

лучше целофановые пакетики от дистанционок:D

8. silvertown

7 сен 2005
    1.388

согласен полностью, особенно с UV фильтром как в очках-салон не выжигает вооще - на себе проверено уже как года 4

9. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Вы видели вообще что из себя представляет эта пленка?
    Например, пленка для витрин магазинов - антивандальная - это прозрачная самоклеящаяся пленка толщиной примерно в 0,5 мм.