Дамы и господа! Хочется узнать Ваше мнение по поводу надругательства Таллина над останками наших солдат, унижения России как страны-освободительницы от фашизма, издевательства над нашими ветеранами ВОВ... Честно, я поражаюсь равнодушию нашего правительства - ноту протеста послали для очистки совести - и все?! Считаю необходимым проведение масштабной акции, с помощью которой мы сами смогли бы убедить наших отцов-депутатов прекратить всяческие связи (экономические и политические) с этой фашистской страной! Нам не настолько необходимо вступление в Евросоюз, что требуется терпеть подобные унижения и лобызаться со всякой швалью! Посла выслать из страны, свернуть нашу дипмиссию у них, эмбарго и пр., и т.п.... Извините, наболело!..... Ваше мнение на этот счет? Может, будут какие предложения?
Ответ: Бронзовый солдат Честно, не знаю. Никогда не являлся организатором подобных акций. Просто в этот раз ленточки на антеннах ничего не дадут. Забрасывать шпротами посольство я не призываю. Нужен действенный метод. Хорошо бы инициировать референдум, или собрать подписи и написать официальное письмо президенту... Не знаю. Нас тут много, среди нас есть и люди, ворочающие политику, юристы, PR-менеждеры и т.д. - может подскажут... Никаких "оранжевых революций" не надо. Нужно просто заставить правительство выполнить волю народа, а я уверен, что со мной согласится большинство россиян.
Ответ: Бронзовый солдат Тульская и Рязанские дивизии ... и через пару дней можно будет продемонстрировать то о чем они там киздят по поводу попрания свобод ... Заодно предоставить ЕС заботиться о миллионе беженцев )))