Собственно вот... http://cool-films.ru/news/2008-04-25-862 а скачать тут (3,41 Мб): http://content.video.mail.ru/mail/globtm/92/v-350.flv
Ответ: Бросаем курить! Страшилка.... спасибо, вот собираюсь все в спортзал начать ходить... да что то ни как
Ответ: Бросаем курить! Страшилка.... Вот реальная моя история. Сосед по даче лет 65 всю жизнь с малолетства курил как паравоз. И тут под старость лет начитался о болячках. бросил курить в мучниях. весь осунулся пожелтел даже жевал все что только было для отучения от табака .жить хотел падольше. через 2 года как бросил быстротекущая саркома поджелудочной. итог понятен. Вот я отчегото думаю что если он так долго сидел на этом то уже организм его вырабатал привычку получать там всякие микроэлименты и переваривать их. а в таком возрасте как его бросить это дело этоже какой стресс для организма.. практически шок. а у стариков организм менее гибок чем у молодых. так что если бросать то только до 30-35 лет. имхо.
Ответ: Бросаем курить! Страшилка.... Не курю уже два года! Не жалею! Бросил только тогда, когда реально захотел этого сам и всё...
Ответ: Бросаем курить! Страшилка.... Было дело, читал, осилил за 4 часа, читал безотрывно. Дочитал, закусил пивко баварской сосиской, закурил, и забыл
Ответ: Бросаем курить! Страшилка.... Я тоже бросал, просто выбросил оставшиеся полпачки и больше не курил. Закурил только спустя 1,5 года перед ЗАГСом, после пол бутылки шампанского залпом
Ответ: Бросаем курить! Страшилка.... Сижу читаю Аленна Карра. Попахивает какой то пиндосской логикой от его книжки... Как то все настолько тупо что просто не вериться что так можно вообще что то бросить. Так же просто в Мак даке гамбургер сожрать. Не книжка а отстой какой то(((blyaa:
Ответ: Бросаем курить! Страшилка.... Смейся, смейся, я на тебя посмотрел бы, особенно если рядом стоит народ и кошмарит
Ответ: Бросаем курить! Страшилка.... Желание само собой, но вот только оно должно быть реальным.... Желать бросить курить можно всю жизнь.... Я, конечно сама только недавно бросила курить, месяца так 4 назад , пока нет желания курить. А сподвигло меня на это, то что я сильно заболела грипом((( вот и решила продолжать не курящий образ жизни. Пока получаеться)))