всем превед! собстнно опрос для куряг, таких как я. я вот надмал бросать,правда пока не знаю когда, но в ближайшую неделю. может кто из экс-куряг сюда зайдет-поделицца советом... малоли кому поможет
Ребята,если не можете бросить сами,обращайтесь к врачу. Десять лет "стажа"-один сеанс- более десяти лет не курю
У меня многие бросали курить после прочтения книги Аллен Карр. Я читал, но пока все равно курю Поэтому может книга не так уж и помогает.
Бросать надо сразу, а не постепенно!!! По началу тяжко, мысли об этом,рви вроде некуда деть))) но срываться не стоит! Поверьте, это того стоит!!!
Бросал... Не курил где-то месяц и не тянуло.... Потом опять закурил. Покурил с полгода и опять на 2-3 недели бросил... Сейчас опять курю... Могу курить, могу не курить... Вроде как и нет желания курить во времена некурения))) Наверное я никотиновый алкоголик))) Или никотиноголик!
Курил более двадцати лет. Попытки бросать были. Ни как. Прочел Алана Кара. Уже как три года легкие не знают дыма. А, знаете, это все таки счастье не курить!
Мужу сестры помогли (стаж 25 лет), причём что интересно, сейчас эта электронная сигарета сломалась, в смысле только светится, но он её всё равно потягивает иногда, по привычке. А в начале, так вообще каждые 20 минут её курил. Зато моему отцу они не помогли, он опять на обычные перешёл, хотя у него был 8-ми летний перерыв в курении лет 15 назад. Сам я бросил более 2-х лет назад, в пятницу 13-го ноября 2009 года (стаж был 15 лет), потому что пообещал жене, что как заболею, так брошу (мне так легче отказаться было, да и выходить больному в подъезд западло). С тех пор ни одной тяги и не тянет даже, хотя иногда снится, что закурил опять, но в ужасе просыпаюсь.
Скорее нет, чем да.... Я покупал PONS, но правда не ради бросить, а интереса ради))) Прикольная штука в плане вкуса, но неудобная в плане юзания. Тяжёлая, жесткая колыбаха, которую ещё и стерилизовать надо(ту часть которая в рот засовывается) перед каждым использованием.