Брошенная 99ая 37ой регион

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ЗурКызыл, 9 ноя 2009.

1. ЗурКызыл

ЗурКызыл Завсегдатай

19 авг 2007
    550
    Москва
    Audi A6/C6 3.2 07г
    #1 ЗурКызыл, 9 ноя 2009
    Последнее редактирование: 9 ноя 2009
    Во дворе на Мичуринском, наткнулся на 99ую, подозрительной она мне очень показалась.
    Сломанная задняя полуось, или как это называется, колеса задние разехались под 45 градусов, хотя кузов цел, диски чистые и целые, только бампера отошли немного. Такое я видел только в Киеве, когда машину с эвакуатора уронили. + Наклейки "спецстоянка" не до конца отодранные.
    "Припаркована она перпендикулярно тратуару, задом за бардюрным камнем, сама она так точно не могла заехать, только манипулятором поставить можно. И тихо щелкающая сигналка, АКБ уже сел походу, но она продолжает щелкать и постанывать...

Сомнительно, что бы сам хозяит так бросил машину, в округе поспрашивал, никто никогда не видел и первый раз во дворе видят.

Что-то у маня смутные сомнения, что наши герои по эвакуации долбанули машину, и что бы не связываться, бросили её во дворе, подальше с глаз.

Может кто Ивановский номер пробить? Может телеграмму отобью хозяину, бегает ищет небось...

Хотя возможно хозяин уже и в курсе...

2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    жесть какая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    а что если сообщить тупо в ГАИ?