Брошенная\украденная ауди ? Чья ?

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Goldov, 28 авг 2012.

1. Goldov

Goldov Новичок

28 авг 2012
    2
    Celica T23 GT-S
  2. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Надо регистрироваться, чтобы прочитать сообщение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Goldov

Goldov Новичок

28 авг 2012
    2
    Celica T23 GT-S
    Вот весь текст и картинка, можете не регится. Тема на селика клубе создана сегодня с утра.

"Вообщем история такова , выхожу я сегодня из дома с утра , завел свою селичку , стою курю , прогреваю машинку, рядом сосед выгуливает свою маленькую собачку - подходит ко мне и говорит мол не твоя ауди ? Я говорю что не моя , а в чем проблема ? Говорит что стоит со вчерашнего вечера с открытой дверью, и правда , отъезжаю от дома , подъехал поближе , не заведена, дверь открыта в машине никого нет , идет нормальный такой дождь , ну я сфоткал мало ли что. Рядом эвакуатор который тусуется возле нашего дома уже как неделю. Ауди эту раньше не видел около дома. Есть мысли ? "

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Может, кто в гости приехал и накушался сильно, что забыл, где тачку бросил? Номерок не пробьется по инету, только через гайцов. Двери-то закрыли хоть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Блондинка какая-нибудь, они вечно все забывают, особенно, когда по телефону болтают :)

6. Jlexa919

Jlexa919 Участник форума

25 май 2012
    136
    80/B4 2.0E 92г.
    имхо прикольно выходит,ещё пару дней так постоит и останется от неё тока след на асфальте

7. Mirco

Mirco Новичок

19 янв 2011
    17
    Coupe 89/8В 2,8 93
    Дамс...очень интересно. Что же такое произошло что такую красотку вот так бросили?
    Не стало ясно что и как на текущий момент??????

8. Pawel_Sem

Pawel_Sem Участник форума

18 апр 2012
    150
    A6 2.5TDi Quattro
    Да её по-ходу решили лупануть и ничего не вышло.. Либо - угнали пацаны, покатались и бросили.. Надо в ментовку звонить..

9. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    копам-обязательно, можно анонимно, еёжразберут. Хотя 100% каска :)