Собственно перекопировать лень, поэтому прошу по ссылке , там все описание, может кому помогу. Ну и привет ауди клубу от селика клуба. http://www.celica-club.ru/board/index.php?/topic/69231-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B8/
Вот весь текст и картинка, можете не регится. Тема на селика клубе создана сегодня с утра. "Вообщем история такова , выхожу я сегодня из дома с утра , завел свою селичку , стою курю , прогреваю машинку, рядом сосед выгуливает свою маленькую собачку - подходит ко мне и говорит мол не твоя ауди ? Я говорю что не моя , а в чем проблема ? Говорит что стоит со вчерашнего вечера с открытой дверью, и правда , отъезжаю от дома , подъехал поближе , не заведена, дверь открыта в машине никого нет , идет нормальный такой дождь , ну я сфоткал мало ли что. Рядом эвакуатор который тусуется возле нашего дома уже как неделю. Ауди эту раньше не видел около дома. Есть мысли ? "
Может, кто в гости приехал и накушался сильно, что забыл, где тачку бросил? Номерок не пробьется по инету, только через гайцов. Двери-то закрыли хоть?
Дамс...очень интересно. Что же такое произошло что такую красотку вот так бросили? Не стало ясно что и как на текущий момент??????
Да её по-ходу решили лупануть и ничего не вышло.. Либо - угнали пацаны, покатались и бросили.. Надо в ментовку звонить..