Так)))))))))))) не курила 4 месяца... курю 10... и с завтра бросаю в третий раз в жизни))))))))))))))))) причина - на работе запрет на курени сделали с 1 марта.. и считаю неподобает бегать отрывками и курить. проще бросить))))))) так что переживаем А теперь подскажите, пожалуйста, как не во вред здоровью заниматься спортом? не поправиться (из-за привычки курить), как правильно найти оптимальную нагрузку на тело? хочу реально удариться в спорт
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. главное заниматься систематически..без перерывов!!!
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. Олька, ты и лишний вес....ну не смеши людей главное - чтобы тело сверху не давило зы. вообще, смотрю, раздел "спорт" апосля праздников стал актуален
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. Оль привет! Ежели ты билет в фитнесс купила,то и инструктор там обязательно есть Не обязательно нанимать его на весь курс занятий,достаточно просто попросить проконсультировать по нагрузкам и правильному питанию,либо оплатить 3-4 занятия с ним,а дальше сама соореинтируешься,я думаю такой симпатичной девушке он не откажет
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. Чтоб не навредить здоровью не надо себя перегружать и идти на рекорды - занятия должны быть в удовольствие. (Как я понял цель посещения фитнеса - общие развитие, а не мышечная масса и разряды)))
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. От души поздравляю с решением бросить курить, по делу сказать ничего не могу, к сожалению, т.к. профан в спорте! Просто поздравляю!!!! :ros:
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. Дорогая Оля, приходи к нам на хоккей! Вес будет в норме, нагрузки тоже. Опытный тренер, а также другие спортсмены не дадут тебе скучать во время тренировок. В программе тренировок: растяжка, раскатка, челночный бег, занимательные эстафеты... а после двусторонняя игра. Добро пожаловать, ждем каждую среду на Ходынке в 22,45 и каждое воскресенье в ЦСКА в 20,45.
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. Бабка, ты поаккуратнее в будующем по разным городам, а то так и до монастыря не далеко...
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. Смех смехом, но тут в одной команде - девченка на воротах
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. в хоккей играют настоящие МУЖЧИНЫ я тьфу тьфу тьфу - девушка так-с. да здравствует тренировки! кстати, я еще и в бассейн хочу ходить) главное - чтобы не было совсем свободного времени Стен - не переживай))) решение бросить курить было принято не в Киеве, а еще до него это обдуманный поступок так что да здравствуют города и сёла!
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. начинать надо с инструктором. возьми занятий 10 ( для примера в планете фитнесс это в районе 12т.р) инструктор сразу поставит технику правильную и проконтролирует нагрузки + обычно все они любят давать функциональные тренировки. Для девушек самое оно вес держать и мелкие мышцы укреплять. обязательно с врачом проконсультироваться и пройти фитнесстест в начале .. обычно он входит в стоимость.
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. в честь праздников мне дали бесплатно занятие с инструктором... час массажа... и час сауны с чего начать?
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. что за фитнесс? сауна везде халявная и первый час с инструктором
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. у нас в марьино расценки другие))) там не все так просто. я долгое время занималась в тренажерном зале - и я помню как и что и на что надо делать. тренер мне нужен исключительно показать их тренажеры, так как все-таки они разные. и со временем меняются. проблема №1 - я все детство занималась спортом, и мышечная масса - хочешь не хочешь - растет моментально:cry2: очень быстро, даже если я на диете сижу... накаченно тело я не хочу.... вот и думаю как боротся с массой изначально?:very_cool:
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. > вот и думаю как боротся с массой изначально? тогда функциональные тренировки это твой выбор
Ответ: Бросила курить! Купила абонемент в фитнесс. главное - самому к этому прийти.... мне не вдалбливали... просто в один момент я поняла - что хватит.... пора заканчивать))) ну и сделала))) главное - осознание а вот фитнесс........... мама.... у меня болит все тело....... боль приятная и ноющая..... мышцы уже заполнены............ очень понравилось - Тай Бо..... может и драться научусь еще) гг