Понравилось: - город, месь модернизм и старые (от части исторические) здания. - цены, не дороже германии не понравилось: - еда, что-то не мой вкус. даже рыбное не впечатлило - страшные бабы - отдельный разговор. поразило: - мало премиум марок: за 3ое суток, 1 ку7, 1 А4, 2 Х5, 1 ешка...вроде все. остальное малолитражки, убитые, годов 80-90х. - нереально дорогие цены на одежду. причем ноу-нэйм-марки.
Ответ: Bruessel в Брюсселе что показалось странно: вот улица... фасады "стекло/бетон" и тут же старинный собор чуть ли не вплотную.... эклектика...
Ответ: Bruessel еще к не понравилось, самое важно: ПИВО - отстой жуткий! перепробовал около 10-12 сортов..то как лимонад, то как вода, то кол-во алкоголя 8,5% или даже 11%...кароче после этого даже гиннес показался сказкой, хотя тоже не особо его ратую. п.с. фотки идеологического врага- ЕУ-парламент
Ответ: Bruessel Leffe только понравилось там (оно кстати и в РФ есть) а вообще в Бельгии до фига всякой пивной дряни типа "пива с вишневым соком" и пр
Ответ: Bruessel это да...интересный подход, но в принципе как-то мне даже это понравилось, т.е. не бросаюца как у нас в крайности, по принципу либо развалины, либо снесем все и застроим все небоскребами современными...как бы здоровый компромисс получаеца
Ответ: Bruessel в этом отношении Вена более гармонична (даром, что кажется, весь исторический центр там примерно в одно и тоже время строился)
Ответ: Bruessel в нашей глушит такова нету что-то...персиковое, вишневое и смороденное пиво пробывал...газировка
Ответ: Bruessel церковь эта впечатлила. вообще импонирует отношение к церкви там, как в музее, будь то брюссель, кёльн или еще что...можно спокойно зайти и посидеть смотря в потолок...в нашей какой-то напряг постоянный
Ответ: Bruessel словами автомобилиста можно так сказать: РФ - ТАЗ2110, может слегка тонированный. Дойчланд- ешка Бельгия - фиат пунто вот такие субъективыные(!) контрасты примерно
Ответ: Bruessel да ел, 20 евро за меню...не особо впечатлило...хотя может из-за того, что "нерыбный" иа...мясо мне ближе шильды улыбнули
Ответ: Bruessel да фоты есть, у меня уже места их грузить нету, а галерея не работает, что бы их туда залить
Ответ: Bruessel Мы там прямо на площади сидели, я тож не любитель мидий, поэтому ел какие-то Брюссельские шарики
Ответ: Bruessel Сенкс! теперь я спокоен... был там в детстве, очень давно, с 71го по 76й, вот и подумалось, а вдруг ченить с ним случилось...