Уважаемые,подскажите кто-нибудь как-нибудь решил вопрос с брызговиками на Q5 FL S-line? На-сколько знаю оригинала на S-line не существует,но может быть кто-то нашёл решение, поделитесь. Спасибо!
Если бы они мне были не нужны, то я бы и не интересовался этим вопросом. Причина в том что цвет тик браун тёмный и кромка порога впереди уже стала мутной от летящих камушков ,а пробег всего около 4000 км. Тысяч на 15000 вид вообще станет убогий,проходил я это уже на многих машинах. Поэтому если у кого есть решения подскажите,а нужны мне брызговики или нет, я решу самостоятельно. Спасибо!
Боже упаси, я Вам не советы пришел давать а всего лишь высказал своё мнение, которое, кстати, совпадает с мнением большинства владельцев S-line. Штатные брызговики для стока отрывались и не по одному разу многими. Потом это всё хозяйство болтается и вытирает места соприкосновений на крыльях похлеще любого пескоструя! Хочется как-то защитить кузов?.. Но нет, обещал советов не давать...)) Всех благ!
Прошу меня извинить,если как-то плохо выразился.Спасибо,но и я и жена катаемся аккуратно ещё ни на одной машине брызговики не отрывали,хотя они все были ещё ниже! Для выездов на природу есть прадик. А вот если можете подскажите как кузов защитить,буду Вам благодарен(только не плёнкой антигравийной). Заранее спасибо!
"Мутные?" С солью не путаешь? У меня после зимы мутные крылья и пороги - антисоливая обработка и всё норм. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Есть аналог брызговикам, крепиться непосредственно к крыльям. На драйве есть кушки с такими прибамбасами. Себе тоже поставил, 3000 в екзисте Отправлено с моего GT-N5120 через Tapatalk
Не уверен, что это спасёт "отца русской демократии", но хуже не станет точно: http://www.drive2.ru/cars/audi/q5/q5/pashkank/journal/1040902/
Меня интересуют именно брызговики или альтернатива,неоригинал, с другой машины(конечно эстетика решения не должна хромать),неужели никто ещё ничего не придумал за 6 лет?
http://www.4rn.ru/catalog/bryzgoviki/66768/99865 по телефону утверждают что это именно для S-line! Что думаете парни,подойдут,а то терзают сомнения?