Брызговики для Q5 S-line

Тема в разделе "Q5", создана пользователем TURIST80, 16 мар 2014.

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Уважаемые,подскажите кто-нибудь как-нибудь решил вопрос с брызговиками на Q5 FL S-line? На-сколько знаю оригинала на S-line не существует,но может быть кто-то нашёл решение, поделитесь. Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Есть какие-нибудь решения данного вопроса,очень бы хотелось чтоб помогли. Спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Нет решения, да и не нужны брызговики на этой машине.

4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Если бы они мне были не нужны, то я бы и не интересовался этим вопросом. Причина в том что цвет тик браун тёмный и кромка порога впереди уже стала мутной от летящих камушков ,а пробег всего около 4000 км. Тысяч на 15000 вид вообще станет убогий,проходил я это уже на многих машинах. Поэтому если у кого есть решения подскажите,а нужны мне брызговики или нет, я решу самостоятельно. Спасибо!

5. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Боже упаси, я Вам не советы пришел давать а всего лишь высказал своё мнение, которое, кстати, совпадает с мнением большинства владельцев S-line. Штатные брызговики для стока отрывались и не по одному разу многими. Потом это всё хозяйство болтается и вытирает места соприкосновений на крыльях похлеще любого пескоструя! Хочется как-то защитить кузов?.. Но нет, обещал советов не давать...)) Всех благ!

6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Прошу меня извинить,если как-то плохо выразился.Спасибо,но и я и жена катаемся аккуратно ещё ни на одной машине брызговики не отрывали,хотя они все были ещё ниже! Для выездов на природу есть прадик. А вот если можете подскажите как кузов защитить,буду Вам благодарен(только не плёнкой антигравийной). Заранее спасибо!

7. belka1644

belka1644 Участник форума

27 фев 2014
    111
    Q5 2.0 TFSI 09

"Мутные?" С солью не путаешь?
    У меня после зимы мутные крылья и пороги - антисоливая обработка и всё норм.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

8. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    нет не путаю от пескоструя,на е-шке также начиналось потом сбилось до грунта

9. lamberg

lamberg Новичок

9 мар 2014
    3
    Audi Q5 2.0 TFSI
    Есть аналог брызговикам, крепиться непосредственно к крыльям. На драйве есть кушки с такими прибамбасами.
    Себе тоже поставил, 3000 в екзисте

Отправлено с моего GT-N5120 через Tapatalk

10. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Не уверен, что это спасёт "отца русской демократии", но хуже не станет точно: http://www.drive2.ru/cars/audi/q5/q5/pashkank/journal/1040902/

11. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Спасибо,но у меня эти расширители с завода установлены,пока не особо понял какой от них толк

12. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Меня интересуют именно брызговики или альтернатива,неоригинал, с другой машины(конечно эстетика решения не должна хромать),неужели никто ещё ничего не придумал за 6 лет?

13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774

14. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Парни, ну так что совсем нет вариантов решения проблемы брызговиков на С-лайн?

15. k0stet

k0stet Bad e-mail

7 июл 2009
    188
    Q3 2.0T 04г
    я купил оригенал, чуть подпилил их и установил

16. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    A Q5-то здесь каким боком?!

17. k0stet

k0stet Bad e-mail

7 июл 2009
    188
    Q3 2.0T 04г
    там так де можно сделать, буду браать ку 5 , если будет s line также их подрежу, будет вам hand made

18. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Придётся чудить,других вариантов у меня нет:shock:

19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    #20 TURIST80, 4 апр 2014
    Последнее редактирование: 7 апр 2014