Привет всем! А никто не знает где можно купить брызговики на новую A4 в Питере? Или с доставкой откуда-нибудь со сроком не более 2 недель? По цене не более 2500? Дилер предлагает 7200 с установкой - по-моему многовато за данную опцию :bt:
Re: брызговики на A4 B8 (2010) 7200 у дилеров не дорого. Мне за 10 предложили=). А так брызговики в Экзисте получаются по 2200 за пару, задние/передние.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) 2200x2+доставка=что-то около 5000... экономия невелика... у нас в неком инет-магазине тюнингспид.ру предлагают тайваньские за 2500... но с проблемами... срок доставки 3 недели... причем надо приехать в офис заранее оплатить - короче какой-то странный инет магазин... они из москвы видимо заказывают... я не нашел где
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Странная цена на кусок резинки - 7-10к. А тайваньские за 2500 - это тоже дорого. Аналог на B7 комплект стоит 600р Это не экономия. Как кто-то уже говорил - не хочется платить непонятно за что. Если машина к примеру не за 1-2, а за 10-20 миллионов - к ней брызговики по такой логике должны стоить 100.000
Re: брызговики на A4 B8 (2010) В моем понимании они нужны, чтобы не зас%%ать стекло сзади едущим машинам (хотя иногда это даже плюс , но достаточно грубо - сам не люблю когда так делают), и еще они немного защищают свою машину от летящего из под колес пескоструя и камней.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Совсем дешево-кусок резины на четыре части и красивыми саморезами к крыльям и бамперу
Re: брызговики на A4 B8 (2010) только красную резину брать нужно, на москвичах ставят - прикольный скажу ретрофит получается.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Не,желтые или зеленые, да еще так, чтоб по земле волочились - вот это !!
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Неее, по земле не айс... Стираться будут Надо цепочками привязывать:icon_suicide:
Re: брызговики на A4 B8 (2010) А кто ставил вообще брызговики? Фотки сделайте, хоть посмотреть, как это выглядит на машине! В8 интересует!
Re: брызговики на A4 B8 (2010) брызговики на а4 портят внешний вид. у лазермена стоят: http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/lazerman/ на чорной не пойму, но на белую точно не надо ставить.
Re: брызговики на A4 B8 (2010) Брызговики ставил на велосипед в детстве, чтобы спина мокрой и грязной не была, когда по лужам гоняешь..
Re: брызговики на A4 B8 (2010) я не понял - действительно что-ли есть много людей, которые не ставят? Я как-то такой вариант даже не рассматривал? А вас не поджимают на кольцевой за грязюку, которую создаете сзади идущей машине, если асфальт даже немного мокрый? И пороги не обпескоструены? Просто интересно...