Собственно вопрос в заголовке. При расшифровке комплектации есть позиция 6N0 Без брызговиков, но как-то не нравится мне без них. всю етку перерыл - брызговиков штатных не нашел. Причем все машины, которые в потоке попадаются - с брызговиками. Откуда они их берут Автомобиль в профиле.
так и знал. и крепятся на саморезы наверно. в смысле универсальные которые. а где в етке оригинальные брызговики, подскажите, а то гляжу в книгу.....
Да, саморезами в подкрылок как и на заводе. Это оригинальные брызговики и есть, недавно ставил себе задние на 45 кузов, покупал в Экзисте, а вот передние Экзист почему-то не показывает, искать в других конторах.
прошлой мимой сдавал задом на сугробистой местности, колесо наехало на брызговик и скрутило все вместе с подкрылком.
На восьмидесятках скобочками крепятся вроде, к отбортовке крыла? а тут саморезы оказывается, то-то я голову ломаю, за что скобочки цепляться должны
Саморезы в пластиковый подкрылок, не в железо! задние (G) чисто на саморезах (№1), передние (Н) саморезы (№2) + защелки (№10).
А может лучше взять целые бэу?Что с пластиком станется если целый? И цена ниже -одно плохо:отбортовка крыла открыта-больше всего страдает А саморез -зло, конечно!Но зло гараздо меньшее-чем вообще без ничего Имхо
Про какое зло идет речь? Для невнимательных: саморез вкручивается в пластиковый подкрылок, а не в железо.
BlindHorse, а крепеж с ними в комплекте приходил? или скобки/саморезы идут отдельным кодом? хотя вообще-то саморез не такая уж и экзотика))))
Уважаемые форумчане!Дико извиняюсь-перепутал подкрылки с брызговиками Но как говорят повинную голову меч не сечет.
В ЕТКА брызговики "нарисованы" в разделе "Аксуссуары", но судя по экзисту заказать можно только задние. У меня стоят и спереди и сзади - никаких саморезов в металл не закручивается. Задние крепятся к бамперу саморезами (кстати они шли в комплекте с брызговиками). Передние тоже саморезами и плюс зажим типа "крокодил". Передние стояли при покупке, поэтому за оригинальность не поручусь...
Спасибо-за великодушее! А насчет Вашего запроса по схемам-обзвонил окресные авто сервисы-все сказали дружно-нет у нас таких схем!Но добавили в список-(где стоит доппомпа на обогрев салона)Ленд-Крузер -почти поголовно-или может северное исполнение?А схемы только скачивать с форумов