Никак не прийду к решению. Канешна, кузов малек защищают (+), но при спуске с бордюра отлетают лехко (-). Зимой под ними такой сухроб нарастает - хоч плачь(-). На А6 торцы порогов спереди защищены резиновой накладкой. Вроде пескоструйка не страшна, значит (-). Мож у вас какие друие аргументы есть, чтоб мне решиться. Спасибо за ваши мнения. PS Речь веду о родных, НЕ КАЛХОЗНЫХ. $120 комплект. PPS Аргументы типа "$120 - акуеть" не впечатляют.
Ответ: Брызговики. Нужны или нет? Хотел купить себе, так как стекло заднее засирается только в путь! но остановил меня такой минус как их возможное исчезновение после первой же поездки в деревню ТАк как машина ОЧЕНЬ низкая - вопрос решился НЕ в пользу них...
Ответ: Брызговики. Нужны или нет? Не буду брать... Считаю их полезной вещью только на ТАЗах.. Особенно классике. Ведь без брызговиков особенно в раскишюю пагоду от классики, как от паршивого ЗИЛа летит дерьмо!
Ответ: Брызговики. Нужны или нет? Нужны, особенно по нашим дорогам, а так без них вид машинки поинтересней, поагрессивней
Ответ: Брызговики. Нужны или нет? 120? акуеть!канечно ставь, твой внешний вид сразу преобразится, польза тоже на лицо, не будешь, по крайней мере меньше, кидаться камнями в стекла сзади идущим, да и грязи из под тебя будет поменьше, сохраниш лакокрасочное покрытие крыльев и не будут лезть разные мысли о накладках. ЗЫ ИМХО
Ответ: Брызговики. Нужны или нет? IMHO если положено - надо. Не положено - не надо. На моей не положено, я и не парюсь. Вроде и грязь не особо в стороны летит. А зимой один хрен под арками всё свободное место забито снегом...
Ответ: Брызговики. Нужны или нет? Оценил шутку юмора. Накладки - для крыльев. Брызговики - для порогов. Все вместе - против зимней пескоструйки
Ответ: Брызговики. Нужны или нет? ну плюс брызговиков один - машина меньше пачкается (пороги и задний бампер) , но!!!!! сначала поставил колхозные (в КЕМПе за 10 баксов примерно - мелочь в общем) летом - здорово, зимой всё нах оторвалось (не крепления хреновые, ошмётки в местах крепления оставались) т.к. в Московских дворах двигаясь задним ходом по снегу они попадают под колёса и бай.... потом поставил "родные"...они поменьше - поэтому продержались дольше, ездить старался ещё аккуратнее, в итоге остались только сзади.... поэтому нах.... и без них нормально - пустая трата лишних бабок...
Ответ: Брызговики. Нужны или нет? У меня батя на Х5 поставил, смотрится колхозновато, но эффект следующий: часто ездим вместе (я за ним), так вот дерьма зимой из под колес летит меньше, особенно щебня, как это было раньше, до их установки. Да и ваще, стекло заднее поменьше засерается.
Ответ: Брызговики. Нужны или нет? присматривался к оригиналу (зад+перед)..да покумекав про наши дароги и посматрев на ети пластмассовые крепления на них..чот передумал, хотя смотряццо зачотно+ функционально все равно адин х оторвал бы
Ответ: Брызговики. Нужны или нет? Я без брызговиков ездить уже не могу, привык, машина реально меньше пачкается. Не отрывал не разу, хотя подвеска ОЧЕНЬ низкая. Оригинал оторвать сложно, крепеж продуман. Хотя где ездить...
Ответ: Брызговики. Нужны или нет? Тоже стоят оригинал, уже год как стоят, ниразу неотлетели и смотрятся намана.
Ответ: Брызговики. Нужны или нет? у меня на кваттровой бочке стояли по кругу брызговики, за год эксплуатации не оторвал ни одного, тот кто сейчас на ней катает, тоже не отрывает, стоит там оригинал. плюсы в виде меньшего загрязнения авто на лицо. С друзьями ездили далеко на авто, и когда пошел дождь то сзади идущая машина на меня сильно ругалась, так как у меня нет там брызговиков и за мной был такой хороший шлейф, пришлось пообещать к следующей поездке что поставлю Так что твой выбор зависит от твоих приоритетов, что для тебя важней. ЗЫ теперь тему можешь закрывать
Ответ: Брызговики. Нужны или нет? Главное чтоб ровно стояли, а то видишь как народ ставит / \ и думаешь, как же ему ставили , наверное не снимая колёс!
Ответ: Брызговики. Нужны или нет? Короче расскажу свою ситуацию ... на сотках при повороте колес вся куйня на кузов летит ... вся смола с дороги и т.д ... так вот - выбрал акуительные РЕЗИНОВЫЕ мягкие бырзговики ... встали акуенно!!! Патаму что мягкие ... отдельно обхватили каждую извилину ... смотрицца - очч зачетно! Практически не пачкается больше кузов. Смотрицца ниче так ... Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!
Ответ: Брызговики. Нужны или нет? Акуенно встают только оригиналы. Тока я чот не заметил чтоб они сильно мягкими были.