Хочу поставить брызговики,т.к. нет ниодного по периметру. Посмотрел цены и ох-л!!! 43Евро за 2 передних! Они ж отрываются на раз!За что такие бабки платить?! Потом был в скунцево и видел какие-то "универсальные" за примерно200рэ. Кто-нибудь ставил себе нечто подобное? Есть ли укого соображения на этот счёт? :rotate:
Достаточно проблематично, из-за своеобразной конструкции бампера на Ауди, но все-же ставятся универальные брызговики. Смотрятся конечно не так как оригинальные, но свою функцию выполняют. Нюанс только один, если штатные брызговики устанавливаются без всяких доработок, то универсальные придется крепить саморезами (т.е. дырки в бампере), если не смущает - покупай и ставь.
Не совсем они выполняют свою функцию,если родные ложаться точно и не остаеться ни каких щелей то за 200р проблема поставить так что-бы не оставался зазор да и крепить их проблема что-бы деожались хорошо и висели ровно проверено себе покупал осенью в Южке правда задние поставил а колесо выступает из-за брызговика да и смотряться убого пришлось снять и купить оригинал поставил Брал на Дмитровке за 1200 рубликов в ноябре
у меня стоит неоригинал. брал в кунцево. сейчас лежит еще комплект про запас. стоят 250 рю 2 штуки. из тех что там есть, перебирал 4 вида. остановился только на последнем - сидят почти как родные.
Я свой выбор тоже на родных остановил попробовал несколько комплектов левых торчат как то стрёмно, плюнул на всё раскашелился и взял родные все 4 (сколько стоят не помню было 3 года назад) и забыл. Езжу и зимой и летом и ничего не отлетает не мнется и не гнется.
У меня стоят универсальные со значками AUDI год езжу и не жалуюсь, са ставил, смотрятся как родные. Да и денег немного заплатил, за всё про всё ушло 20 денег не наших.
не знаю как у вас, а у нас на рынке есть польские брызговики, сделанные по оригинальным макетам (бо подходят идеально) и из мягкой резины (т.е не пластик) стоят 7 баксов за пару. и еще на них ничего не налеплено (типа колец или надписи ауди) себе поставил сразу, а как узнал скоко просят за родные, так вдвойне доволен остался, :rotate: :rotate: , а еще и
Год назад поставил какие-то брызговики с надписью "AUDI" за 200 рублей 4 штуки. Передние крепятся саморезами без проблем и функцию свою выполняют до сих пор, а к задним пришлось дополнительный крепёж сделать (из любой покрышки вырезается полоска) и прослужили они у меня 8 месяцев, а зимой потерял я их где-то на трассе.
Плставил все оригинал, конечно денег они стоят немерено около 85 у.е. все 4 штуки, но зато действительно не вызывает вопросов монтаж и функциональность !! И если правильно закрепить то поверьте отлететь еме будет очень сложно
Задние стоЯт оригинальные. Только сильно длинные были, висели как лопухи - пришлось подрезать. Крепятся надежно. Давно собираюсь вперед тоже поставить, но неохота дарки в арке под саморезы сверлить. Не подскажете, как оригинальные передние крепятся?