День добрый подскажите номерки на перед и зад этих чудо изделий. Кто устанавливал? Во сколько встали? Спасибо.
По цене пробей на www.vw-shop.ru или existe. Где дешевле, там и бери. Номера: Передние - 8R0075111 Задние - 8R0075101 Устанавливать лучше не у дилеров, там слишком круто.
Такой вопрос! Машина быстро пачкается поставить брызговики на Q7 есть смысл? И вообще кто ставил или стояли сразу, кто с ними кто без них ездит? И предусмотренны ли они заводом изготовителем? P.S. Проходил техосмотр еще зимой, мент не подписал бумажку, сказал или давай бумажку, что брызговики не предусмотрены заводом изготовителем, или пока задних брызговиков не будет не подпишу. Выехал до автомагазина продавец мне за 500р какието маленькие прикрутил, я техосмотр прошел и окрутил их обратно.
я наоборот снял брызговики!!! без них намного лучше смотрится и не заметил что бы пачкалась больше! задние ну совсем уродски-большие!!!!
Я поставил на третий день все 4 у ОД. Ну, может, длинноваты, но зато эффективны. Успел проехать без них под дождём и потом сравнил "запачкиваемость"
Минус, задеваешь передними иногда за "лежачих полицейских" которые установлены под горку, иногда задними задеваешь за бордюры.
Что есть - то есть, но они достаточно мягкие и проблем не замечено. В этом вопросе главным арбитром будет зима, как бы не вырвались намерзшим сенгом-льдом.
а цены на брызговики? не оригиналы бывают? в магазине смотрел они все маленькие какие-то пол колеса даже не закрывают.
Говорят есть на Q7 не родные, они короче и значительно мягче оригинальных, что несомненно конечно + , может кто сталкивался, поделитесь опытом, где и почём. Спасибо.
а вроде была тема на S-line брызговики другие, и перестали ставить с завода 9-го года и производство тоже!!
ИМХО. Вещь полезная! У меня стояли с завода. Не С-Лайн. Правда первые совсем изорвались. Может кто из коллег кто у себя снял за ненадобностью забарыжит?
Мне у ОД сказали, что если будут проблемы с длиной брызговиков - обращайтесь, вроде как у них есть какое-то противопроклятье на этот счёт, но времени расспрашивать не было, так что если будут новости на этот счёт - отпишу
ставил и оригинал и неоригинал, разница в цене - 3 раза. неоригинал есть от фирмы нова - стоит2000. хватает на год, но они черные и мягкие
Сорри что немного не по теме ,но связано с использованием брызговиков А внутри задней двери ,где идет прилегание к уплотнительной резинке , какое состояние ЛКМ? а то у меня отслаиваится , да и у других машин что смотрел аналогичная проблема, как решаете?