Привет! Скажите, кто где устанавливал брызговики на a3 1.2 TFSI? Где их вообще купить можно, чтобы не оч дорого было?
привет ) заходишь на exist.ru ищешь свою машинку далее находишь брызговики заказываешь оплачиваешь и делаешь установку в любом сервисе пожалуйста
По vin отличия могут быть только по задним брызговикам? Имеется ввиду что А3 или А3 Спортбэк? А с завода разве не установлены задние?
у меня спортбэк, не установлены. Мне многие говорят, что и не нужно устанавливать. у диллера они 6 тыс стоят без установки
VAG 8P0 061 511 041 Коврики резиновые, задние VAG 8P0 075 111 Брызговик передний VAG 8P1 061 501 041 Коврики резиновые, передние VAG 8P4 075 101 Брызговики задние VAG 8P5 061 180 Коврик багажника
Возьмите любой оригинальный номер и сравните с другими местами продаж автозапчастей. http://www.audi.ru/ru/brand/ru/serv...prices_Audi_genuine_parts.html&container=page
Брызговики, защита картера. Скоро мы дойдем до антикора и т.д. Лучше за эти деньги хорошую зимнюю резину купить или масло лишний раз поменять ИМХО!
Если вам не трудно, поясните мне, блондинке, в чем принципиальное отличие липучки от шипов? и плюсы этой самой липучки))
Принципиальное отличие состоит в том, что на льду шипованная резина тормозит за счет железных шипов, а нешипованная - за счет огромного количества ламелей (прорезей в мягком протектере). В результате шипованная резина имеет только одно преимущество - на голом льду. И то не очень большое. Не в разы. А в остальном шипованная по всем параметрам проигрывает липучке. Только надо помнить, что нешипованная резина бывает как для скандинаских зим (Россия, Скандинавия), так и для среднеевропейских зим (Германия, Италия, Франция). Нам в России нужна липучка только для суровых зим (!!!)