Прапорщик продал БТР на металлолом за 24 тыс. рублей <table cellpadding="0" cellspacing="0"> <tbody><tr> <td> В Рязани завершился суд над прапорщиком Андрей Байраком и старшим лейтенантом Романом Ведищевым, которые ухитрились продать дорогостоящий БТР с огромной скидкой, сообщили в пресс-службе Московского окружного военного суда. Как выяснилось, в октябре прошлого года военные похитили на территории военной части БТР стоимостью 2.7 миллиона рублей. Прапорщик и его сообщник не нашли ничего лучше, чем продать дорогостоящую военную технику на металлолом. В качестве вознаграждения А.Байрак и Р.Вединцев получили 24 тысячи рублей. В итоге преступление было раскрыто. Против неудачливых расхитителей было возбуждено дело по статье 158 Уголовного кодекса России (кража, совершенная группой лиц в особо крупном размере). Военные сознались в содеянном и полностью признали свою вину. Учитывая последнее обстоятельство, гарнизонный суд весьма гуманно отнесся к прапорщику и старшему лейтенанту. Оба были приговорены к 5 годам и 6 месяцам условного лишения свободы с испытательным сроком 3 года и штрафу по 3 тыс. руб. Украденный БТР возвращен в воинскую часть. </td> </tr> </tbody></table> 10 апреля 2008г. отсюда
Ответ: БТР за 24 т.р. Настолько были уверены, что с утра его не хватятся?)) хотя может там их рой целый, бесхозных ,неучтенных, неосблуживаемых этих бтров))
Ответ: БТР за 24 т.р. Что-то както не верится, там один ТНВД 400-500 долл. Стоит) И как будто они этого не знали.... Мож они броню голую продали, а прокурор раскрутил, как целый БТР.....
Ответ: БТР за 24 т.р. Ой а мне сегодня звонит родственик, и говорит: "БТР тут предложили за 34к зеленных!! " ))) ему даже сказали что на учет могут поставить в м ентовки ))
Ответ: БТР за 24 т.р. Тоже мне, событие! Когда мы начинали работать с ломом, в конце 90-х, мне звонили и предлагали купить ракеты СС-13.
Ответ: БТР за 24 т.р. +1. В корень зришь! БТР весит больше 13 тонн, цена (средняя) черного металлолома - 3000 р., следовательно продали что-то около 8 тонн, то бишь голый корпус. Смутные сомнения терзают по другому поводу: вытащили то они этот Бэтр из части как? Не в карманах же?
Ответ: БТР за 24 т.р. Но за то прикинь как солидно ! ))) не какой то там Крузак, или Колян, а тут БТР