Привет всем! Прошу помощи,так как сам не смог разобраться. Не подскажете мне,блок управления бортовой сети от КУ7 подойдёт на мою а6 с6(для переделки фар в LED)?Там два номера один для кукушки второй я понял для а6,но он не бьётся по Экзисту 4F0 907 279 D и 4F0 910 279 AH.Меняю фары на рестайл и сказали ,что мой блок бортовой сети подлежит замене. Наш соратник предложил блок с этими цифрами и я бы забрал его,если бы знать на верняка,что он мне подойдёт. Спасибо Всем за потраченное время.
Мой ,который в данный момент стоит на моей машине? Он же не поддерживает диодную полосу! А можете оказать помощь в процессе "перепрошивки" или подсказать где это можно сделать!!!???
А где фары брал ??? Почем??? Комплектность ??? Год ??? А там есть еще ??? А подключить и прошить это все ерунда
1)25 тыр пустые 2)просто фары без ламп и Блоков 3)2011 4)там нет,но были в другом месте,если нужно узнаю 5)подскажите способ ,как эту "ерунду" прошить на нужный мне лад!!!
Съездил к парням Melkon&Ratkov и они(вернее Влад) прошили мне блок.Теперь вопрос с покупкой отпал сам собой.За,что огромное спасибо!