Ну вот всем привет!. В Общем не по своей воле угодил на две недели в нашу горбольницу с аппендицитом. гадостную кишку удалили из моего организма, а меня продержав немного в палате - выпустили домой. Где собсно щас и обретаюсь. Хирург попался веселый парень - сказал, что в первый раз в жизни видит в аппендиксе КАМЕНЬ, ну а уж медсестры конечно поголовно были сражены моим словоблудием и неунывающим оптимизмом. Соседи по этажу (да-да именно по этажу!!!) на вторые сутки узнали, как рычат львы в саванне (я во сне храпел). Потом мне перестали колоть всю эту дрянь и отпустили домой... Ну и вот валяюсь потихоньку, заживаю... по всем заскучилсо и всех лублу!!!
Ответ: Будем жить! ))) (надеюсь долго и счастливо) Виталя! Ну что же ты! Скорейшего выздоровления! МММММУА С этим отростком пора кончать! Резать к чертовой матери, не дождидаясь перитонита! (с) Покровские ворота
Ответ: Будем жить! ))) (надеюсь долго и счастливо) давай выздоравлий скорее)))) хватит валятсо дома на кровате
Ответ: Будем жить! ))) (надеюсь долго и счастливо) ... будешь! Долго и счастливо! Скорейшего возвращения в строй (во всех смыслах)!
Ответ: Будем жить! ))) (надеюсь долго и счастливо) Виталий, ядрена копать! Выздоравливай уже!! ЗЫ когда в гости-та?
Ответ: Будем жить! ))) (надеюсь долго и счастливо) Здоровья!!!! Поправления быстрого зря они от тебя быстро так избавились))))))) тебя бы вся больница знала)))))
Ответ: Будем жить! ))) (надеюсь долго и счастливо) Виталь, ну ты не болей!!!! выздоравливай давай)))) слуу, а симптомы какие были?))