Всем привет! На форуме бываю часто, читаю посты, но сам общаться начал вроде как совсем недавно. Хочу понтересоваться, как Вы относитесь к проведению гонок. Не StreetRacing-а, не Drug Racing-а, а нечто более интересного. Например, что-то вроде кольцевых гонок среди любителей. Гонок, где каждый на своем собственном автомобиле, с минимальными требованиями подготовки, может запросто попробывать себя в роли гонщика. Где не надо просто тупо давить в пол педаль газа, а надо крутить боранку, переключать граммотно передачи, чувствовать свою автомашину. Где безопасно, организовано, интересно, увлекательно и зрелищно. Все это я написал в тему с тем, что в настоящее время возраждается проект, который 2 года назад имел большую популярность. Название пока говорить не буду. Всему свое время. Одно могу сказать точно, что название проекта будет все тоже, что и было ранее.
Ответ: Будем знакомы!))) Салют новичкам..... Бэтмен, похожая тема была совсем недавно, но как-то замялась быстро, также были идеи покататься на Дмитровском полигоне, устроить пикник, усе коту под.... Могу еще раз повторить свое мнение: если будет хорошая организация и должный уровень безопасности - я двумя ногами ЗА! Только РЯЗИНУ ЖАЛКА!!!!! А так - дерзай!! ЗЫ: че-т даже обидно, что за лето всего два раза на рейсинге встретились......и ВАЛО С6 куда-то слился..
Ответ: Будем знакомы!))) Ну, хочется верить, что не в последний раз!))) Да. жаль, чтов том сезоне было мало реально интересных покатушек. Сейчас вплотную занимаюсь оформление документов на любительские шоссейно-кольцевые гонки. Надо предоставить регламент на гонки, необходимую документацию в РАФ для регитрации в календаре на 2006 год. Чтобы проект был реально официальным. А вообще это все делаю ради не просто покатушек, а ради большой тусовки, хорошего общения. Такое уже было и хорошо себя зарекомендовало. А, значит, все обязательно получится. Буду Вас держать в курсе событий. С уважением!)))
Ответ: Будем знакомы!))) Я думаю, что на кольце, да ещё с не подготовленным водилой мафынка убьётся быстрее чем на драге или на максемалке. Есть другое предложение: Ночь, МКАД, 3-5 машин разгоняются до 100 км в час и после трёх сигналов клаксона нажимают на тапку. И там посмотрим кто как ездит.
Ответ: Будем знакомы!))) Я ЗА,только вот все эти сложные категории не к чему,если это сугубо любительское мероприятие,гражданские в одной группе,серийные спорт-кары в другой и несерийники с откровенным спортом в другой... А что,есть бюджет на постройку или завязки с арендой?
Ответ: Будем знакомы!))) Ура - отличная идея ! привезем свои трахомы потрястись ! держи нас в курсе !
Ответ: Будем знакомы!))) На МКАДе это хорошо, но дураков везде хватает и ты наверное знаешь как у нас катаються по ночам. Просто кого-то надо пускать заранее.
Ответ: Будем знакомы!))) Поясню немного, проект, что будет вновь иметь место, заключается в хорошо организованном мероприятии с привлечением профессиональных судей, хронометражистов, обученного персонала, служб МЧС, 03 и 01. 02 не потребуется, т.к. в большинстве своем мероприятия проходят на частных площадках. Также планируем как и ранее грамотное информирование, музыку. питание, парковку для гостей, парковку для участников. Все как и должно быть для грамотных покатушек-тусовки.)) С уважением!
Ответ: Будем знакомы!))) Проект будет входить в календарные спортивные мероприятия по автоспорту. Машины минимально должны отвечать требованиям по безопасности: рабочие ремни безопасности, светящие фары, шлемы скорее всего будем выдавать, наличие водительского удостоверения на право управления данной категорией автотранспорта. А профессионализм, как показала практика, как раз тут особой роли не играет. Факты говорят сами за себя: любители побеждали у профессионалов.))) С уважением!
Ответ: Будем знакомы!))) Проблем нет, для этого пост и сделал. Буду информировать обо всех продвижения проекта и, соответственно, о этапах гонок. Помнится, что на гонках не было ни одной audi (что само по себе обидно) , были люди из GT клуба, Альфа клуба, Калибра клуба, BMW клуба, со StreetRacing-а, NightRacing-а и просто знакомые, завсегдатые тусовки, гражданские посетители, пришедшие (приехавшие) по рекламе. Вот так вот. Мероприятие было и будет реально заклекательным, зрелещным и весьма тусовочным, что и требуется народу.)))
Ответ: Будем знакомы!))) Что ж, в продолжение темы скажу. что в настоящее время мы представляем свои интересы, как молодежного проекта по автоспорту в Правительстве г.Москвы. Планируем и делаем бюджентное финансирование. Ждите продолжения новостей.)))
Ответ: Будем знакомы!))) 2 почти_БЭТМЭН: буду очень рад если все прокатит с проектом... Как большой поклонник подобных мероприятний: участник, судья, устроитель, могу только порадоваться, что в умах рождаются "правильные" мысли... Ян только куда-то закатился... Даю 99% что он тоже порадовался бы за проект... Если. пиши в личку и может сможем помочь, как с людьми так и с еще чем-нибудь... опыт проведения имеется ралли-спринтов и т.п. Еще раз МЕГА-РЕСПЕКТ!!!
Ответ: Будем знакомы!))) Спасибо за поддержку! Приятно такое читать! В этом проекте я не новичок и в вопросе организации тоже. Имеется опыт организации масовых спортывных проектов (в проекте, что возраждается и в небезъизвестном StreetRacing-е). Название его пока не говорю по определенным причинам, но проект работал на протяжении 1.5 лет. Народ был просто в восторге. Приезжали с разных клубов. Нас показывани в "нашей" программе на спортивном канале 7тв. в программе Форсаж. Кстати сказать, кот. тоже претерпевает в настоящее время свое второе рождение. Обязательно обращусь и не забуду.))) С уважением!
Ответ: Будем знакомы!))) Сегодня был в РАФе. Заявил о проекте. Получил подтверждение и поддержку. Осталось определиться с количеством этапов на предстоящий 2006-й год для внесения в ежегодный календарь гонок РАФа + еще несколько организационных вопросов решить. И можно начинать заявлять о себе. ))) С уважением!