Будем знакомы!)))

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ВATMAN, 10 авг 2005.

1. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Всем привет!
    На форуме бываю часто, читаю посты, но сам общаться начал вроде как совсем недавно. Хочу понтересоваться, как Вы относитесь к проведению гонок. Не StreetRacing-а, не Drug Racing-а, а нечто более интересного. Например, что-то вроде кольцевых гонок среди любителей. Гонок, где каждый на своем собственном автомобиле, с минимальными требованиями подготовки, может запросто попробывать себя в роли гонщика. Где не надо просто тупо давить в пол педаль газа, а надо крутить боранку, переключать граммотно передачи, чувствовать свою автомашину. Где безопасно, организовано, интересно, увлекательно и зрелищно.
    Все это я написал в тему с тем, что в настоящее время возраждается проект, который 2 года назад имел большую популярность. Название пока говорить не буду. Всему свое время. Одно могу сказать точно, что название проекта будет все тоже, что и было ранее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    Ответ: Будем знакомы!)))

Салют новичкам..... :hi:
    Бэтмен, похожая тема была совсем недавно, но как-то замялась быстро, также были идеи покататься на Дмитровском полигоне, устроить пикник, усе коту под....
    Могу еще раз повторить свое мнение: если будет хорошая организация и должный уровень безопасности - я двумя ногами ЗА!
    Только РЯЗИНУ ЖАЛКА!!!!!
    А так - дерзай!!
    ЗЫ: че-т даже обидно, что за лето всего два раза на рейсинге встретились......и ВАЛО С6 куда-то слился..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах

Здаров! Пива буш?

4. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Ну, хочется верить, что не в последний раз!)))
    Да. жаль, чтов том сезоне было мало реально интересных покатушек.
    Сейчас вплотную занимаюсь оформление документов на любительские шоссейно-кольцевые гонки. Надо предоставить регламент на гонки, необходимую документацию в РАФ для регитрации в календаре на 2006 год. Чтобы проект был реально официальным. А вообще это все делаю ради не просто покатушек, а ради большой тусовки, хорошего общения. Такое уже было и хорошо себя зарекомендовало. А, значит, все обязательно получится. Буду Вас держать в курсе событий.
    С уважением!))) ;)

5. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Запросто! Но только вот если не за рулем будучи. )))

6. levin_S4

levin_S4 Guest

Я думаю, что на кольце, да ещё с не подготовленным водилой мафынка убьётся быстрее чем на драге или на максемалке.
    Есть другое предложение:
    Ночь, МКАД, 3-5 машин разгоняются до 100 км в час и после трёх сигналов клаксона нажимают на тапку.
    И там посмотрим кто как ездит.

7. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

Я ЗА,только вот все эти сложные категории не к чему,если это сугубо любительское мероприятие,гражданские в одной группе,серийные спорт-кары в другой и несерийники с откровенным спортом в другой...
    А что,есть бюджет на постройку или завязки с арендой?

8. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

ООО, Ватман, привет Иерусалиму!!!
    утка
    :)

9. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT

Ура - отличная идея ! привезем свои трахомы потрястись ! :) держи нас в курсе !

10. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

На МКАДе это хорошо, но дураков везде хватает и ты наверное знаешь как у нас катаються по ночам. Просто кого-то надо пускать заранее.

1 человеку нравится это.
  11. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Поясню немного, проект, что будет вновь иметь место, заключается в хорошо организованном мероприятии с привлечением профессиональных судей, хронометражистов, обученного персонала, служб МЧС, 03 и 01. 02 не потребуется, т.к. в большинстве своем мероприятия проходят на частных площадках. Также планируем как и ранее грамотное информирование, музыку. питание, парковку для гостей, парковку для участников.
    Все как и должно быть для грамотных покатушек-тусовки.))

С уважением!

12. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Проект будет входить в календарные спортивные мероприятия по автоспорту. Машины минимально должны отвечать требованиям по безопасности: рабочие ремни безопасности, светящие фары, шлемы скорее всего будем выдавать, наличие водительского удостоверения на право управления данной категорией автотранспорта.
    А профессионализм, как показала практика, как раз тут особой роли не играет. Факты говорят сами за себя: любители побеждали у профессионалов.)))

С уважением!

13. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

И тебе приветик!)))

14. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Проблем нет, для этого пост и сделал. Буду информировать обо всех продвижения проекта и, соответственно, о этапах гонок.

Помнится, что на гонках не было ни одной audi (что само по себе обидно) , были люди из GT клуба, Альфа клуба, Калибра клуба, BMW клуба, со StreetRacing-а, NightRacing-а и просто знакомые, завсегдатые тусовки, гражданские посетители, пришедшие (приехавшие) по рекламе.

Вот так вот. Мероприятие было и будет реально заклекательным, зрелещным и весьма тусовочным, что и требуется народу.)))

15. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Данный проект нечто подобное не предусматривает. Сорри. )))

16. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Что ж, в продолжение темы скажу. что в настоящее время мы представляем свои интересы, как молодежного проекта по автоспорту в Правительстве г.Москвы. Планируем и делаем бюджентное финансирование.

Ждите продолжения новостей.)))

17. SaT

SaT Участник форума

6 авг 2003
    156
    Renault Clio I

2 почти_БЭТМЭН: буду очень рад если все прокатит с проектом... Как большой поклонник подобных мероприятний: участник, судья, устроитель, могу только порадоваться, что в умах рождаются "правильные" мысли... Ян только куда-то закатился... Даю 99% что он тоже порадовался бы за проект... Если. пиши в личку и может сможем помочь, как с людьми так и с еще чем-нибудь... опыт проведения имеется ралли-спринтов и т.п.
    Еще раз МЕГА-РЕСПЕКТ!!! :rock: :rock: :rock:

18. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Спасибо за поддержку! Приятно такое читать!
    В этом проекте я не новичок и в вопросе организации тоже. Имеется опыт организации масовых спортывных проектов (в проекте, что возраждается и в небезъизвестном StreetRacing-е). Название его пока не говорю по определенным причинам, но проект работал на протяжении 1.5 лет. Народ был просто в восторге. Приезжали с разных клубов. Нас показывани в "нашей" программе на спортивном канале 7тв. в программе Форсаж. Кстати сказать, кот. тоже претерпевает в настоящее время свое второе рождение.
    Обязательно обращусь и не забуду.)))

С уважением!

19. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    #19 ВATMAN, 18 авг 2005
    Последнее редактирование: 18 авг 2005

Сегодня был в РАФе. Заявил о проекте. Получил подтверждение и поддержку.
    Осталось определиться с количеством этапов на предстоящий 2006-й год для внесения в ежегодный календарь гонок РАФа + еще несколько организационных вопросов решить. И можно начинать заявлять о себе. )))

С уважением!

20. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

:beer:
    клёво :up:

уважуха :rock: надеюсь на положительный исход дела :beer:

1 человеку нравится это.