Привет всем! Собираюсь приобретать А6 ALLROAD1. Был у родителей несколько лет назад 2.5 TDI 2000 г. Сам хочу 2.7T последних лет. Подскажите, пожалуйста, на что смотреть кроме этих спец. позиций: 1. Пневмоподвеска 2. Турбины 3. Кто-то писал про сколы на крыше у стекла, хотя у многих машин там пластик И доп. вопрос! Бывает ли такая комплектация, что: релинги на крыше - матовые пластик снизу дверей - матовый (такой же как вокруг арок) стекла - не в хром-рамке, а в черной Это ок???
Бывает такая комплектация без хрома, у меня такая А вот бензинка, товарищ весной продал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=300444
Найдите лишнее слово ))) Если по теме - проблемы Аллроадов это настолько всеобьемлющая тема, что по ним можно научный труд писать а то и побольше. Все зависит от конкретного экземпляра. Но если спец скажет что не стоит - прислушайтесь к нему, незвисимо от вашего мнения. Купить ведро - легко, если повезет - недорого. Купить живой экземпляр - адский труд, и как правило дорого.
Первый привет) Пара вопросов - может в Питере у кого-то есть)) 1. Решетка центральная в бампер перед ориг. есть у кого? 2. Брызговик правый передний ориг.? 3. Лампа ксенон включается со 2-го раза (вторую заменили перед - это лампа или блок? Sorry, если не в этом разделе - старший (модератор) если что меня поправит =)
НА РАДОСТЯХ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЕ )) *** перед тем, как пройти ТО, чтобы оформить страховку, чтобы зарег. машинку - т.е. пару дней назад!)
)) Все достаточно адекватно. Конечно, потребует! Она того стоит) Так вот и вопрос - чего хочет - лампочку еще одну или блок?)
машина класс! через 15 минут езды стекло переднее левое упало, при первом открытии...при том, что предыдущий владелец только при мне его раз 10 открывал и закрывал а если серьёзно, то слабо себе представляю более удобный авто для нынешней московской зимы
VAG 4Z7 807 683 3FZ Решетка переднего бампера 1850р. VAG 4Z7 075 111 Брызговик передний (комплект) 4900
VAG 4Z7 807 683 3FZ Решетка переднего бампера 1850р. VAG 4Z7 075 111 Брызговик передний (комплект) 4900